ID работы: 3796478

Ночные ангелы

Джен
R
Заморожен
12
Allow_me бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогулка-часть 1

Настройки текста
Люси и Нацу гуляли в зоопарке. Джувия и Грей пошли за мороженым, а потом гуляли около фонтана. Эрза и Джерар сидели в кафе, а Мира и Фрид гуляли по парку. У Эрзы и Джерара Кафе, в которое пришла парочка было в бежевых тонах, по углам стояли цветы. На стенах весели разные картины. Эрза и Джерар сели за столик в конце кафе. Через пару минут к ним подошла официантка, которой явно пригляделся парень. - Здравствуйте, что будете заказывать?- смотря на синеволосого спросила девушка. - Мне клубничный тортик и пепси, - со злобным взглядом говорила аловолосая. - А мне кусок пиццы и спрайта, - смотря на Эрзу говорил парень. - Через 25 минут заказ будет готов, - расстроена сказала девушка. Через сказанное время принесли им еду. - Прости нас за вчера, - с виноватой улыбкой сказал Джерар. - Да ничего, - девушка с пониманием улыбнулась. Весь вечер пара сидела в кафе и что-то бурно обсуждали. У Джувии и Грея - Ты извини меня за вчерашнее, - извинялся Фулбастер. - Да ничего, я не лучше, - призналась Джувия. - Что будете? - спросил продавец . - Мне "Черничное облако", - заказала Локсар. - А мне "Клубничный бунт", - заказал Грей. - Спасибо, - одновременно сказала парочка. Заплатив, они стали отходить от лавки с мороженым. Девушка и парень сели на лавку и весь вечер что-то обсуждали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.