ID работы: 3796478

Ночные ангелы

Джен
R
Заморожен
12
Allow_me бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мини-вечеринка

Настройки текста
На следующий день девушки решили пригласить парней к себе домой и устроить мини-вечеринку. Днём Эрза и Мира распределили кто и куда будет ходить за покупками, Эрза пошла за сладким, Мира за остальной едой, Джувия за выпивкой к Кане, Люси убирается дома и готовит одежду для подруг, и себя. Поскольку они договорились встретится в восемь вечера, то времени у них было много...Ну, так считали парни, а девушки же считали, что катастрофически не чего не успевают. После вчерашнего вечера у парней появилось вдохновение для песни, и они решили спеть её на мини-вечеринки. Все готовились, парни репетировали, девушки ходили за покупками, убирали дом и много чего, что даже не перечислить...

Дом девушек

-Фуух, вроде все готово...- расслабившись сказала Эрза, - Чёрт, остался ещё час! -И что?- спокойным тоном, спросила Люси -А то, что нам ещё красится и одеваться. Так что живо все по комнатам! - Командирским голос ответила на вопрос блондинки, Мира. -Ладно, ладно, сейчас- лениво протянула Джу На остальные сборы у девушек ушёл оставшийся час. Не успев отдохнуть, они пошли встречать парней. -Прииивет! - радуясь встрече, которую он не мог дождаться, прокричал Нацу -Тише, тише...Я тоже рада тебя видеть- засмеялась Хартфилия Компания решила для начала посидеть в гостиной и выпить, а уже потом идти и буйствовать на улицу. -А где у вас инструменты? -поинтересовался Джерар - На втором этаже, а что?- Не понимая, зачем Фернандесу знать, где они, спросила Скарлет - У нас для вас подарок- сказал Фрид Парни пошли к инструментом, а девушки за ними, оказавшись там Нацу рассказал, что они сочинили новую песню и хотят посвятить её им. -Я хочу быть твоим парнем Я хочу любви Я хочу быть твоим парнем Я уверяю ты будешь моей Почему ты волнуешь мое сердце? Почему ты волнуешь мое сердце?- начал петь Джерар -Почему ты волнуешь мое сердце? Почему волнуешь? Почему волнуешь? Папа расскажи мне, Как ты признался маме? Может мне написать письмо. Что это? Я превращаюсь в пыль пред тобой.- Продолжал Нацу -Из-за тебя я злюсь без причины. Я должен быть серьезен, но ты делаешь из меня нытика Что же делать? Я постоянно забочусь о тебе Ты создаешь мне одни трудности Но я все изменю И мы станем влюбленными Я могу даже поступить в университет Когда ты рядом, ABCDEFGH Хакуна Матата. Твоя анкета, Почему я снова сюда захожу? Не пойми не правильно Я не простой парень- подхватил и продолжил петь Грей -Я нервничаю. Я волнуюсь. Кто ты? Ты лучше всех? Почему ты постоянно играешь со мной Просто перестань, прекрати, остановись Перед поцелуем держи меня крепче Пока сердце не отпустило тебя Скажи, чего ты хочешь? Скажи, чего ты хочешь? Чего ты действительно хочешь? Перед поцелуем держи меня крепче Пока сердце не отпустило тебя Скажи, чего ты хочешь? Скажи, чего ты хочешь? Чего ты действительно хочешь?- начал петь Фрид -Почему ты волнуешь мое сердце? Почему ты волнуешь мое сердце? Почему ты волнуешь мое сердце? Почему волнуешь? Почему волнуешь? Сроишь из себя плохую девченку, Но в душе ты еще более плохая девченка Ты пожалеешь, Если потеряешь такого парня как я. Ты получила сообщение, Но не нажала «Отправить» «1» исчезает заставляя меня волноваться Может мне купить GPS? (Быстро, быстро, быстро) Я все еще хочу Завоевать твое внимание (Пытаюсь, пытаюсь, пытаюсь) Искренность. (Получил) Поддержку (Получил) Единственное чего у меня нет – Твоей красоты (Красота, красота,красота)- Дальше парни начали петь вместе -Я меняюсь, И ты этому не возражаешь (Погоди) Хитрость? Измена? Я не знаю что это такое Если больно, Не звони 119, а звони мне Скажи мне плакать – заплачу, улыбнуться –улыбнусь Скажи мне валяться – и я упаду.- парни затихли, пел только Нацу -Я нервничаю. Я волнуюсь. Кто ты? Ты лучше всех? Почему ты постоянно играешь со мной Просто перестань, прекрати, остановись- Нацу подхватил Джерар, они начали петь вдвоём -Перед поцелуем держи меня крепче Пока сердце не отпустило тебя Скажи, чего ты хочешь? Скажи, чего ты хочешь? Чего ты действительно хочешь? Перед поцелуем держи меня крепче Пока сердце не отпустило тебя Скажи, чего ты хочешь? Скажи, чего ты хочешь? Чего ты действительно хочешь?- на припеве парни стали петь вместе -Я хочу стать твоим парнем Разве ты не знаешь, что я чувствую к тебе? Даже если ты меня игнорируешь Даже если ты холодна со мной я не могу не думать о тебе Я хочу стать твоим парнем Я буду твоим, просто смотри Я сделаю так чтоб сердце мое коснулось тебя Я бегу к тебе сейчас- Дальше пел один Фрид -Перед поцелуем держи меня крепче Пока сердце не отпустило тебя Скажи, чего ты хочешь? Скажи, чего ты хочешь? Чего ты действительно хочешь?- Прервал его Грей -Перед поцелуем держи меня крепче Пока сердце не отпустило тебя Скажи, чего ты хочешь? Скажи, чего ты хочешь? Чего ты действительно хочешь?- Тут уже пел один Джерар -Ого-Только и смогли сказать девушки На этом их вечер не закончился, компания выпив пошла гулять по городу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.