ID работы: 3796478

Ночные ангелы

Джен
R
Заморожен
12
Allow_me бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Дом девушек

Сон Люси

- Где я? - оглядываясь, спросила блондинка. - Ты не помнишь? - спросил голос появившийся из ниоткуда. - Нет. Кто ты? Где я? - не понимала Люся. - Ты богиня Солнца и Любви, - сказала появившаяся из темноты взрослая женщина. - Что?! Ты кто? Я ничего не понимаю! - у блондинки началась истерика. - Скоро ты всё узнаешь, - сказав это женщина исчезла. Светило солнце, а сама блондинка сидела на песке. Рядом с девушкой был замок.

Конец сон Люси

- Что это было? Девушка пришла в себя и стала собираться .

Сон Джувии

- Где я? - спросила Джувия, оглядываясь вокруг себя. - А ты не узнаёшь? - спросил голос. - Нет. Ты кто? И где я? - ничего не понимая, спросила Джувия. - Ты богиня воды и воздуха - сказала взрослая женщина. - Что? Ты кто? - спросила непонимающая Джувия. - Ты меня не помнишь, - разочаровано сказала женщина. Джувия очутилась в воде, но могла дышать. Рядом с девушкой был замок.

Конец сон Джувии

- Что? Что это было? - в шоке от сна говорила девушка. Собравшись с мыслями она стала готовиться к школе.

Сон Миры

- Где я? Что я тут делаю? - не понимая, спросила Мира. - Ты в своём царстве. Ты не помнишь? - разочарованно сказала пепельноволосая. - Нет. Кто ты? - Я твоя мать. Ты богиня войны и чувств, - сказала женщина чуть-ли не рыдая. - Что за фигню ты несёшь? - начала злиться Мира Вокруг девушки шла война, но рядом был замок. Миру как будто не кто не замечал.

Конец сон Миры

- Что только что было? - спросила саму себя дьяволица.

Сон Эрзы

- Где я? - Это не столь важно. Важно то, что ты богиня оружия и войны, - сказала незнакомая женщина. Вокруг Эрзы шла война, рядом с ней был замок. Девушку как будто не замечали.

Конец сон Эрзы

- Что же это было? Девушка стала собираться в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.