ID работы: 3796478

Ночные ангелы

Джен
R
Заморожен
12
Allow_me бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста

В школе

- Девочки, что вам снилось? - спросила Люся, смотря на подруг. - Какая-то женщина, она говорила что я богиня воды и воздуха, - сказала Джувия. - Мне тоже снилась женщина, только она говорила, что я богиня солнца и любви - сказала Люся. - Всем снились женщины? - спросила Эрза. - Да, - коротко ответили девушки. - Мне она сказала, что я богиня оружия и войны, - проговорила Эрза. - А мне, что я богиня войны и чувств, - кротко сказала Мира -Ладно, нам пора на урко- командирским голосом сказала Эрза - Что у нас сегодня? - спросила Люся. - Химия, русский, биология, география, физ-ра, лит-ра - сказала Эрза, вспоминая, где находиться кабинет *Одежда девушек* Люся: синие джинсы, белая футболка и чёрные кеды. Мира: белые джинсы, зелёная майка и чёрные каблуки. Джувия: голубые джинсы, синия майка и белые кеды. Эрза: чёрные джинсы, красная футболка и тёмно-синие каблуки.* Девушки пошли на урок. - Здравствуйте, вы новенькие?- спросила учительница химии. - Да, - пофигистично сказали девушки. - Я Овен, представьтесь - попросила она. - Я Люся Хартфилия, мне 17 лет - с улыбкой сказала блондинка и встала около доски. - Я Эрза Скарлет, мне 17 лет - грозно сказала девушка и встала около доски. - Я Джувия Локсар, мне 17 лет - пофигистично сказала она и встала рядом с подругами. - Я Миражанна Штраус, мне 17 лет - с улыбкой сказала Мира. - Садитесь - мило улыбнулась и сказала Овен. Люся села с Джувией, Мира с Эрзой. На девушек смотрели парни, но они не обращали внимания.

После уроков

- Привет, я Леви МакГарден - дружелюбно сказала незнакомая девушка. - Привет, - так же сказали девушки. - Хотите, я проведу вам экскурсию? - мило спросила Леви. - Давай - так же ответила Люся. Девушка провели им экскурсию. - На первом этаже спортивный зал, кабинет директора, бассейн. На втором этаже кабинет химии, русского, литературы и столовая. На третьем биология, география, психология, танцы, - рассказала Леви. - Леви, пойдёшь к нам в гости? - дружелюбно спросила блондинка. - С радостью - ответила девушка. center>Дом девушек</center> - Ну, как вам наша школа? - поинтересовалась Леви - Пока нормально, - как-то странно сказала Эрза. Девушки смотрели комедии, ужастики и ближе к вечеру предложили Леви остаться у них. - Нам завтра в школу так, что пора спать, - командирским голосом сказала Эрза. - Есть, командир! - смеясь, сказали девушки. Они легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.