ID работы: 3796810

Five Nights at Freddys. Эмили в стране аниматроников

Джен
G
Завершён
16
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Эмили не могла прийти в себя, после случившегося. Ей было интересно: что на самом деле случилось с Спрингтрапом. Эмили так же думала: правда ли все это? Ну… не знаю как вам, а по мне так то что ты встретила в живых персонажей игры, которые с тобой разговаривали, то в это трудно поверить. Вам решать. Что же, вернемся к Эмили. Она решила сделать то что ей сказала Той Чика. Ровно в 12 часов ночи она заперлась у себя в комнате и начала думать о FNAF. Тут перед глазами что то промелькнуло. Она моргнула и чудом оказалась в игре. - Приветик! – сказал кто то сзади. Эмили обернулась и увидела Мангл. Она персонаж второй игры. Мангл – белая лиса, которую разбирали дети, но она выглядела как новая. - Привет, Мангл! - Ты все же пришла. Я то думала, что ты не вернешься. - Я никуда не денусь. Тем более вы – мои любимые персонажи… Скажи, а что действительно случилось с Спрингтрапом? - Мы все толком не знаем. Он все твердит что не он нас убивал – Мангл рассказывала, а Эмили потом предложила пойти прогуляться – Похоже, он считает, что он одержим, что страдает не по своей вине… Мы не знаем верить ему или нет. - А можно мне с ним поговорить? - Это твое дело, но я бы не советовала… Марионетка запрещает нам общаться с ним. - Но мне нет. Значит я могу - Будь осторожнее. Говорят он псих - Не говори ерунду… Эмили попрощалась и пошла прямиком в 3-ю часть. Ей хотелось узнать, что именно тут происходит. Вот и дверь. Эмили остановилась перед ней и задумалась. Правильно ли то что она делает? Не обернется ли это горем или ужасом? Ну другого пути нет. Она уже вошла в игру. - Как же мне его найти? – подумала вслух Эмили – может здесь принцип игры? Если это действительно была игра с ее правилами, то Эмили должна примерить роль охранника, но только в реальности. Она побежала к посту. Вот и стол с вентилятором и две камеры. Эмили сражу взялась за камеры - Как же здесь все делать. На компьютере было бы проще… Компьютер! Точно. Раз это все может произойти у меня в голове, то и компьютер я могу представить! – тут от куда ни возьмись появился компьютер. - Так, теперь будет не сложно. Осталось только подключить компьютер к системе – Эмили сделала то что и задумала. Все работало прекрасно. Я даже забыла сказать: Эмили – компьютерный гений. – Так. Теперь нужно играть. Но проблема в том, стобы проиграть и не умереть. Так посмотрим… - Эмили просмотрела все камеры. Но нигде не было Спрингтрапа. Все камеры не рябили. Значит он не двигается. – Тогда где же он? – Эмили не понимала, что происходит. Единственным выходом было – идти и искать по зданию. Что собственно она и сделала. Эмили идет по аттракциону и ничего нового для себя не увидела. Она устала и решила облокотиться на стену. Тут она почувствовала щелчок. Эмили обернулась и увидела дверь . –Это невероятно! – Эмили сняла обои, которые итак уже были старыми и слезали. Перед ней оказалась дверь. Она была очень старая. Эмили долго не решалась, но взялась за ручку и открыла дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.