ID работы: 3797041

Сладкий туман

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты моя.

Настройки текста
Собрать вещи и уехать в Корею со своей любимой группой. Наверное, это лучше самого прекрасного сна. Менеджер группы относится к тебе как к 8 мемберу. Ребята любят тебя, как свою сестру,а некоторые, как девушку, что еще надо для счастья? После слов Кука, девушка была в ступоре некоторое время, но она понимала, что такой возможности может и не быть, почему не воспользоваться и побывать в Кореи, по этому сразу согласилась. Ребята помогли собраться, так как Ами была еще слаба. Ви сверлил глазами Ами и ждал возможности, когда можно будет поговорить с ней, но Чонгук, как верный пес, не отходил от неё и не давал и шанса хотя-бы что-то спросить. По приезду в аэропорт со всеми чемоданами, менеджер, которому было уже давно известно за девушку, проинформировал, что никаких фотографий, видео, что было и так понятно. Она должна быть не заметной и притворится менеджером одного из парней. Это все походило на какую-то комедию. Прилетев в аэропорт Кореи, Ами была настолько поражена, количество фанатов было просто невообразимым. И как только они узнают время, когда прилетает группа. Началась такая давка, телохранители не справлялись, а идти в мужской длинной куртки, Ами и так было сложно. В толпе, девушка потеряла из вида Чонгука, и чуть было не начался приступ, как вдруг рука спасителя взяла под талию и слегка поглаживая успокаивала девушку, чуть приподняв капюшон, Ами увидела сияющего Техёна. У него была такая гладкая кожа, а его сладкий запах парфюма наполнил чуть ли не весь аэропорт. -"Твой оппа уже здесь",- Ви сказал это так томно, шепотом, чтобы было слышно только Ами, чтобы это осталось только между ними. Может Техёна Ами привлекала не так сильно, как казалось, но он явно хотел добиться её. Пробравшись сквозь огромную толпы фанатов, группа наконец-то села в микроавтобус. Ви до сих пор держал рукав куртки Ами в своих руках, и как бы Чонгук не желал забрать девушку к себе, он не мог и приблизится, они сидели слишком далеко друг от друг друга. Пользуясь случаем, Техён мог поговорить с Ами на любые темы, но ребята влезали в разговор каждый раз, как только была возможность. Подъехав к общежитию, менеджер сразу распределил где будет спать девушка. Отправить в отель её не могли, иначе вся информация просочилась бы в интернет. Ами взяли к себе в комнату Чимин, Ви и Джей Хоуп. Но так, как Чонгук всегда спал в их комнате, он даже обрадовался такому распределению. -"Вы посмотрите только, наша Ами и Техён уже в запросах",- Шуга, держа в одной руке сигарету, в другой телефон, был немного удивлен. Ами тоже курила, но как-то стеснялась рассказать об этом ребятам, так как это всегда вызывало кучу негатива со стороны людей. Все почему-то сразу рванули в свои телефоны, это такая общая стадная реакция. Ами увидела, что лицо её засветилось на фотке, когда Техён к ней нагнулся сказать, и со стороны все выглядело так, что они целуются. -"Ребята, что тут написано, переведите мне.",- никто не слышал этих слов, все продолжали читать комментарии, и изредка можно было услышать усмешки. -"Ами, они пишут тут, что Техён теперь в отношениях с тобой, и что...о, что ты очень красивая. Ребята, нетизены пишут хорошие комментарии, вот это да.",- Чимин, первый смог отойти от этой новости, было сложно понять, слишком это плохо или это просто катастрофа. Менеджер чуть ли не рвал волосы на себе, эта ситуация поставила его в такой тупик, что он сразу затаскал Техёна и Ами в общежитие на серьезный разговор. -"Уже прошло 3 часа после новости. Все в каком-то восторге, я не понимаю, что происходит, но мы должны этим воспользоваться. Вы должны рассказать об этом прессе. Так и сделаем."- решение менеджера просто убило девушку. Но сейчас она больше переживала за Чонгука. Она поехала только из-за него, все, что её волновало так это только он. Хоть Техён был и симпатичен ей, Чонгук занимал все место в её сердце. Она была обязана сейчас его найти. Она обязана рассказать ему все. -"Он на балконе.",- Джин как будто прочитал мысли Ами. -"Чонгук, послушай, я знаю, что всякий раз попадаю в такие неловкие ситуации. Но я честно...честно поехала сюда только потому что ты меня позвал, понимаешь? У меня в мыслях не было. Я не знаю, как я вообще попала в такую ситуацию." Парень бросил недокуренную сигарету, схватил резко за талию Ами и притянул к себе, на расстояние вытянутых губ он прошептал: -"Ты моя,и я тебя никому не отдам.",- горячие и влажные губы коснулись Ами. С каждой секундой поцелуй становился жестче, кусая и сразу зализывая раны, Чонгук доказывал, что эти губы только его, что Ами только его. Запустив язык, и коснувшись с языком Ами, оба больше не могли думать ни о чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.