ID работы: 3797041

Сладкий туман

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
"Чонгук пахнет чем-то таким сладким и свежим одновременно, даже запах сигарет не может испортить этот такой до боли вкусный аромат. Он весь пропитан им, и перебивает все остальные запахи. Его руки так нежно, но властно держат твое тело. Изнывая от желания, так и хочется просто отдаться Чонгуку, и он это знает. Но и ты знаешь, что он больше не может быть в роли хорошего мальчика, его выдает стояк, который так и чувствуется даже через такие тугие джинсы. Покрывая каждый сантиметр шеи поцелуями, Кук дразнить и играется, оставляя засосы, и заставляя постанывать. Его ласки невыносимы, сознание, как в тумане, в таком сладком под именем Чонгук. Сбившиеся дыхание Кука, так возбуждает, отрываясь от твоих губ и шеи, он так тяжело дышит тебе в ухо. Ваша верхняя одежда слетает на пол. Держа одной рукой за талию, он приподнимает тебя, как пушинку и стягивает последний элемент - джинсы. В свете луны, ты видишь прекрасный торс Кука и опухшие губы. С такой жадностью он прижимает тебя к стене и целует, запустив одну руку в трусики. Руки Кука такие холодные, но как только он входит в тебя сначала одним пальцем, а потом и другим, ты просто растворяешься. Сначала не спеша, затыкая твои стоны поцелуями, Кук набирает темп, и ты совсем не успеваешь осознать, как он тебя поднял и твои ноги обвились на его талии. У Чонгука большой член, и тебе невыносимо больно. Так аккуратно, стараясь, как меньше доставить тебе боли, Чонгук медленно входит в тебя целиком. С каждым новом толчком боль превращается в нереальное удовольствие, и все, что ты можешь выкрикивать, это его имя. Волна оргазма накрывает вас одновременно." Ами открывает глаза и чувствует, что её мучает дикая жажда и ей слишком жарко, так еще и предательски горят щеки. Прям под боком с ней спит Чонгук. "Неужели это не просто сон",- в растерянности, но и с некой надеждой задается девушка. Но они оба одеты, и губы Кука такие гладкие, совсем без ранок. -"Тебе приснилось что-то не пристойное?",- послышался голос Техёна с соседней кровати,-"Твои щеки такие красные." -"Что? Нет, я просто.. мне просто жарко, у вас тут климат другой. Я еще не привыкла",- краснея еще больше от сказанной глупости, расплылась девушка в неуклюжей улыбки. Быстро встав с кровати, Ами вышла из комнаты парней и направилась к двери в поисках кухни. Хоть жилая площадь была и не такой большой, найти кухню, казалось, совсем не простым делом. Но вдруг, чьи-то руки коснулись плеч девушки и повели её в сторону кухни. Спаситель Техён пришел на помощь, снова. -"Держи",- протянув полный стакан Ами, Ви сел напротив,-"Слушай, давай ты расскажешь мне о себе какие-то личные факты, и мы придумаем историю нашего знакомства и все такое. Ты же понимаешь о чем я." -"Забудь, хен. Она не будет с тобой разговаривать",- неожиданное появление макнэ застало врасплох. -"Чонгук, иди спать. Нам сегодня с Ами давать интервью, иди уже." Глаза младшего горели такой дикой яростью, что девушке стало не по себе. Она сразу же кинулась к Чонгуку и схватила того за руку, чтобы хоть немного унять этот гнев. Ами было так мерзко, из-за неё двое лучших друзей ссорятся. Было понятно, что Ви не хотелось уходить, но смотреть на такую сладкую парочку было тошно. Ему было больно не только из-за того, что девушка предпочла не его, но и то, что он терял лучшего друга. Впервые так сложно было найти решение. Менеджер набрал Техёна и сказал, что пока не стоит высовываться и они откладывают все признания. У парочки был целый свободный день. Конечно, ходить просто по улицам Кореи было опасно, но Чонгук, как бунтующий малый, просто сбежал из под охраны менеджера и решил показать всю красоту Кореи. Поесть самых вкусных блюд и насладиться сполна временем с Ами. -"Ами, то, что я тебе сказал вчера на балконе, это все правда. Я влюбился в тебя, еще в ту ночь, когда мы с тобой впервые встретились.",- девушка влюбленными глазами смотрела на Кука и не могла отвести взгляда. Как в один миг все изменилось, и по глазам можно было заметить засевшую грусть. -"Будь только моей, не соглашайся на заявления о ваших отношениях с Ви.",- осторожно приближаясь, Кук снова целовал столь желаемые губы. Губы девушки, которая сводит его с ума. -"Кроме тебя, мне никто не нужен",- эти слова сделали Чонгука самым счастливым человеком на Земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.