ID работы: 3797333

Большие перемены

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. POV Ибрагим или Почему я решил помириться с Хюррем.

Настройки текста
Вечером, когда я встретил во дворце расстроенную Хюррем, приехал к себе во дворец. Меня встретила Хаттидже. - Госпожа, как я рад! Добрый вечер! - Он совсем не добрый Ибрагим! Я была у Хюррем... - Уверен, она сказала вам какую-нибудь гадость - Именно, она напомнила мне о твоей измене. Как ты мог мне изменить? - Госпожа, прошу вас не начинайте снова. - Именно! Я твоя госпожа! Сестра султана! Как ты посмел мне изменить? - Хаттидже, я не хочу продолжать этот разговор, я пойду к себе... - Нет уж изволь! Ответь мне за что ты так со мной? Да и к тому же, разве ты не знаешь, что будет если я с тобой разведусь? Конец твоей карьере! - вскричала Хаттидже. Я не мог больше это слушать и пошёл к себе. Всю ночь я думал о Хюррем и Хаттидже - сравнивал их. И пришёл к выводу, что Хюррем красивее и намного умнее. Я вспоминал её гордый профиль, её вьющиеся развевающиеся локоны, глубокие, красивые, задумчивые глаза. Её непокорность, ум, упрямство - позволяли ей достигать всего, что она желала. Я восхищался ею. И на рассвете все же решил добиться её расположения. После этого мне удалось помириться с Хюррем. Но это принесло мне мало удовольствия. Я подкараулил её в саду и как бы случайно вышел ей на встречу. Не удержавшись взял её за руку. Сначала она должно быть опешила, но потом выдернула руку и убежала. С того момента я твёрдо решил добиться её любви. Я кажется полюбил её, сам не подозревая этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.