ID работы: 3797333

Большие перемены

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Неожиданное утешение и хитрый план Михримах

Настройки текста
В этот вечер (а это был вечер священного четверга) Хюррем пошла к Падишаху. - Доложите обо мне Повелителю - Госпожа, Повелитель не один, он с одной из своих наложниц. В этот момент Хюррем ударила кровь с голову и она упала в обморок. Очнулась она в покоях Ибрагима. На неё смотрело озабоченное лицо Паши. Как ни старалась, Хюррем не смогла сдержать слёз. - Госпожа, не плачьте, прошу Вас. - Он с ней, сегодня! В наш четверг! Ибрагим вдруг захотел обнять Хюррем, прижать к груди, утешить её. Но позволит ли она? Они оба думали об одном и том же. И вот Ибрагим решился. Он нежно обнял Хюррем. И впился в её губы. И вот они слились в сладостном поцелуе. Потом, они ещё долго стояли и смотрели друг другу в глаза. Хюррем прижалась к сильной груди Ибрагима и только сейчас осознала, что происходит. Она была в смятении, не знала, что делать. Смущённо посмотрев на Ибрагима Хюррем убежала. Что же со мной такое? Не понимаю.

***

Зайдя в свои покои она увидела Михримах. - Матушка, что с Вами? Вы плакали? И почему вы здесь? Ведь сегодня священный четверг? Неужели... - Да, Михримах он сейчас с ней, в священный четверг! - Не плачьте, матушка! У меня кажется есть подозрение кто это. - И кто же? - У меня в услужении есть одна девушка - Фирузе. Я её подозреваю. И если хотите, мы можем её проверить. - И как же? - Мы сделаем её наложницей моего брата Мехмета. Вот и узнаем - она это или нет. - Михримах! Это чудесная мысль! На следующий день Хюррем позвала к себе Фирузе. - Ты, Фирузе, трудолюбивая, покладистая и к тому же очень красивая девушка. Поэтому я решила, что именно такая девушка подойдёт моему сыну. - Госпожа,... Это честь для меня... Но я не могу быть наложницей Шехзаде... Я наложница Повелителя! Та девушка которую вы искали - я! Хюррем запылала яростью. - Так это ты та змея-предательница! Когда тебя вели рабыней грязную, оборванную ведь это я тебя купила и привезла во дворец! Так вот как ты мне отплатила! - с этими словами Хюррем дала ей пощёчину, вывела из покоев и велела больше не показываться ей на глаза. Обессиленная Хюррем опустилась на тахту. Наглая девчонка! И ведь как её спрятали - прямо у нас под носом! Как же от неё избавиться? С такими мыслями Хюррем легла спать. Но заснуть этой ночью так и не смогла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.