ID работы: 3797333

Большие перемены

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Ибрагим не удержался

Настройки текста
Утром Хюррем отправилась к Хаттидже, чтобы сообщить о разоблачении её Фирузе. Приехав во дворец Хаттидже она встретила Ибрагима. Вежливо поздоровавшись она прошла мимо. - Хаттидже Султан, госпожа, вам должно быть сообщили, что я разоблачила вашу Фирузе. - Да, дурные вести распространяются быстро. Но ты не сможешь ничего ей сделать, ведь сам султан на её стороне. - Госпожа, вам не удастся рассорить нас с Повелителем, зря стараетесь. - Мне - нет. А вот Фирузе - да. - Есть, госпожа, одна мудрая пословица: не рой яму другому, сам в неё попадёшь! - с этими словами Хюррем вышла из гостиной. Но у выхода опять столкнулась с Ибрагимом. - Госпожа, что-то случилось? - Ибрагим, ты меня преследуешь? - Ну что вы... - Ибрагим, зачем ты со мной помирился? Лучше бы слушал свою полоумную жену. - сказав это Хюррем направилась к выходу, но Ибрагим схватил её за руку, нежно обхватил её талию и прижал перепуганную Хюррем к стене. Он смотрел ей в глаза. А она жутко напугавшись растерялась. - Ибрагим, что ты де... - не успела она договорить как Ибрагим страстно, с наслаждением впился в её губы. Хюррем вырывалась, но Ибрагим держал её крепко. Наслаждаясь её изящной талией и алыми губами. Хюррем всё же вырвалась и убежала.

***

А Ибрагим лишь расхохотался. Приехав во дворец, она в ярости убежала в свои покои. Ибрагим её унизил. Силой поцеловал. Теперь союза между ними не будет никогда. Но Хюррем ошибалась. Её размышления прервал возглас: - Дорогу Султан Сулейман Хан Хазрет Лери. Неужели он все узнал? Да нет, не так быстро. - Хюррем, Хаттидже позвала нас к себе сегодня вечером. Ты поедешь? - Конечно, Повелитель - В таком случае собирайся - и ушёл. Вечером они приехали к Хаттидже. Они это - султан, Хюррем... И змея Фирузе. Сначала они поужинали, а потом Хаттидже предложила им остаться у них на ночь. И султан не смог отказать любимой сестре. Когда все легли спать, Ибрагим пошёл в гостиную и попросил принести вина.

***

Хюррем лежала и не могла уснуть. Вдруг кто-то постучал в дверь. - Хюррем, ты ещё не спишь? - Ибрагим, - прошипела Хюррем - что тебе нужно? Она встала и подошла к нему. - Опять хочешь унизить меня? Не получится! - А что? Что ты сделаешь? Хюррем почувствовала дурманящий запах вина. - Да ты пьян! Не подходи ко мне, а то я закричу! Ибрагим рассмеялся и толкнул султаншу на постель. Рыжие локоны беспорядочно разметались по подушке. - Что ты делаешь? Ты не посмеешь! - Ты в этом так уверена? - он прижал разгорячённое тело Хюррем и стал освобождать его от красного платья. Он начал целовать её линию ключицы и потихоньку спускался вниз. - Ты не боишься? - Ты не сможешь меня запугать! Ты... - сладостный стон, как отклик на возобновившиеся поцелуи не даёт ей закончить фразу. Ибрагим провёл пальцами по упругим бёдрам, дошёл до спины и страстно обхватив талию припал к алым губам. От чувственных возгласов султанши Ибрагим совсем обезумел. Хюррем была уже не в силах противостоять этому и поддалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.