ID работы: 3797333

Большие перемены

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Мир, как месть и снова ссора

Настройки текста
Проснувшись утром Хюррем пошла к султану, решив признаться ему во всем. Но его не оказалось в покоях. Служанка сказала Хюррем, что султан, Фирузе и её дети рано утром уехали в охотничий домик, а Хаттидже Султан с детьми уехала к Бейхан Султан. Да уж долго она спала. И она почему-то не расстроилась из-за отъезда султана. А вот Ибрагима ей не хватало. Глупости! Зачем он мне! Но что со мной произошло? Я как будто изменилась. Сулейман издевается надо мной! Неужели он меня разлюбил? Я ему отомщу. Ибрагим также разозлился на холодность Хаттидже. Да и к тому же, ему всегда нравилась красавица-славянка. Хюррем решила остаться во дворце Ибрагима до приезда Падишаха. За неделю пребывания султанши во дворце Ибрагима ею завладели более высокие чувства, чем просто месть. Но она боялась признаться себе, что любит Ибрагима, ведь он - её враг! В тот вечер Ибрагим вернулся мрачный. Он вспомнил о своей любви к Хаттидже. - Ибрагим, что-то случилось? - Хюррем... Наши отношения... Им пришёл конец. Завтра возвращается Повелитель и Хаттидже, все будет так, как будто ничего не было... - Как так? Ты добился моей любви, а теперь бросаешь меня, как будто ничего не было?! - Хюррем... - Знай, Ибрагим, я - не Хаттидже, я не прощу! - с этими словами Хюррем вышла из дворца и велела готовить её карету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.