ID работы: 3797861

Tokyo mew mew в Эквестрии

Джен
G
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с Главной Шестёркой

Настройки текста
— Ну что застыли, — Ичиго обернулась к остальным, — Пошли. — Куда? — Спросила Закуро. — Я вижу впереди город, пошлите туда. Некоторое время шли молча. Каждый думал о своём. Но когда до города оставалось недолго, Пудинг неожиданно спросила: — Таруто, а как вы сюда попали? — Да, нам бы тоже это хотелось знать, — Обернулась Минт, а следом за ней и остальные. — Мы вообще-то хотели вас навестить, — Ответил Кишу, — Но кое-кто накосячил с порталами, — Выразительный взгляд в сторону Пая, — и мы переместились прямо в прибор, а не в кафе. — Ааааа, а я-то думала, почему вдруг стало так тесно, — Хихикнула Закуро. — И ведь, главное, успели в последний момент и произошла перегрузка, — Добавила Ичиго, — Даже здесь вы всё смогли испортить. Пришельцы залились краской. Когда компания зашла в город, все подумали, что другие станут высмеивать их из-за цвета волос. Но каково же было их удивление, когда у таких же, как и они, цвета волос (ой, нет, грив) были всех оттенков и нередко, не однотонные. Ребята шли, просто рассматривая всё вокруг и Ичиго решила, что пора с кем-нибудь заговорить. Прямо им навстречу шла розовая пони с кудрявой гривой. — Эээ… Привет, — Начала она. — Вы новенькие? — Сразу спросила она. — Нууу, да. А как ты поняла? — Я знаю всех пони в этом городе. Кстати, я Пинки Пай, можно просто Пинки. — Я Момомия Ичиго. — Ой, вы, наверное, голодные, — «Как она догадалась?», — Пошлите в одно местечко, здесь недалеко. Весь разговор Пинки прыгала и улыбалась, а потом прыжками куда-то пошла.За ней вдогонку побежали Таруто и Пудинг, остальные шли быстрым шагом, стараясь не потерять новую знакомую из виду. — Похоже, мы нашли полную копию характера Пудинг, — Улыбнулась Летус. Через минуту все наконец-то пришли, а Пинки, убежав до этого куда-то вперёд, успела вернуться. POV Ичиго Сейчас мы стояли у очень миленького домика. Он очень напоминает мне пряничный домик, а сверху даже есть свечки. На вывеске кексик. Кондитерская? — Добро пожаловать в «Сахарный уголок», — Сказала Пинки Пай. Точно кондитерская. Сразу вспомнила кафе «Мяу-Мяу». Думаю, это закончится быстро. Конец POV Ичиго — Заходите, — Пинки теми же прыжками зашла вовнутрь, — Идите воооон за тот столик, я сейчас. — Не находите, что очень похоже на наше кафе? — Сказала Минт, как только все собрались за столиком. — Ты это только заметила? — Спросила Пудинг. -… Но тут прямо перед носом ребят появился большой поднос с дофига и больше вкусняшек: пироженки, эклеры, тортики, кексики, пончики и т.д. Ребята никогда не ели СТОЛЬКО вкусного за раз. Тарелка опустела уже через 20 минут, и как раз в это время со стороны входа они услышали голос: — Пинки, мы пришли. — Что ты нам хотела показать? Пинки, сидящая в это время вместе со всеми и успевшая познакомиться с компанией, призывно махнула копытом. К их столику подошли ещё пять пони. — У нас новенькие в городе, — Кудрявая обвела взглядом своих новых знакомых. [Автор: забыла добавить: Ичиго и Летус были единорогами, Пурин — земнопони, а остальные — пегасами.] Через пять минут две команды подружились и каждый задушевно болтал о своём: Флатти и Летус обсуждали животных, Рэрити и Минт — последние модные журналы, Эплджек, Пинки, Пудинг и Таруто просто веселились, Твай и Ичиго обсуждали телепортации и учили лёгкие заклинания, а Дэш с Закуро, Кишу и Паем уже обсуждали, где будут проводить утренние полёты. Тем временем дело клонилось к вечеру, и все стали думать, где ночевать. Расклад пока получился такой: Ичиго и Кишу идут к Твайлайт, Минт — к Рэрити, Летус и Пай — к Флатти, Таруто — к Эплджек, Закуро — к Дэш, Пудинг остаётся у Пинки. Распрощавшись у порога, друзья разошлись в разные стороны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.