ID работы: 3797861

Tokyo mew mew в Эквестрии

Джен
G
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое проишествие

Настройки текста
Твайлайт, Ичиго и Кишу подошли к замку. — Вау… А ты давно здесь живёшь? — Не очень, заходите. Твай повела своих друзей в тронный зал. Там на столе лежал Спайк и листал комикс. — Спайк? — Предупреждающе Сказала Твай, и он моментально спрыгнул и ретировался в другой конец комнаты. — У нас новенькие? — Как видишь. А ещё идти со мной не хотел, — Напоследок Твай обожгла своего помощника таким взглядом, что он убежал в комнату и только там продолжил читать. И снова завибрировал браслет Ичи. Она сняла его и он повис в воздухе с надписью: «Открыть экран». Ичиго нажала на эту кнопку и тут же отвернула экран, чтобы её не было видно. — Ичиго, я настроил видеосвязь. Эй, ты где? — Услышала Твайлайт. — Обещай, что не будешь смеяться, лады? — Ответила Ичи. — Хорошо. — Точно? Я ведь тебя знаю. — Точно, точно. POV Рё Экран наконец повернулся. Сначала я ничего не понял. Передо мной стояло что-то. Только по хвостикам я узнал Ичиго. Блин, куда я их закинул всё-таки? — У вас там все такие? — Спросил я. — Да. — И как это называется? — Это называется Эквестрия. — И ещё один вопрос: как ты держишь браслет? Вместо ответа она подняла камеру повыше. На голове у неё был рог, окружённый красным сиянием. Такое же сияние было и по краям экрана. Наша клубничка — единорог. — Кейтиро, можно тебя на минутку? Конец POV Рё Его напарник впал в такой же ступор. Но ненадолго. — А где остальные? — Кто где, — Неопределённо махнула Ичиго, — Мы здесь с целой компанией познакомились. — Ты сказала про тёплую компанию. Что ты имела ввиду? — Аааа, это, — Она полуобернулась, — Кишу, иди сюда. У неё за спиной прозвучал громкий «ШМЯК» и Кишу, слегка помятый, подошёл к Ичи. — Твай, что ты с ним вытворяла? — Просто учила летать. Кто ж знал, что это будет так сложно. Тем временем по ту сторону экрана висел немой вопрос: «Как?» — Не спрашивайте, — Спокойно ответила Ичиго, — Широгане, ты просто так позвонил, или что? — Ой, совсем забыл. В общем, вам придётся задержаться на пару недель, — Глаза Ичи стали громадными, — Перед родителями мы вас выгородим, но переместить вас обратно не сможем некоторое время. — ЧТО? — Что слышала. И передай это остальным. — Вот завтра сам и передашь. Жди звонка. Приеду, точно прибью. Когда улеглись первые эмоции, Твайлайт повела гостей в их спальни. Они пришли к двум дверям. Она открыла одну и включила свет. Это был длинный коридор с тремя дверьми: Одной в конце, и двумя вдоль одной из стен. — Так, Ичиго спит здесь, Кишу — соседняя комната. В конце коридора ванная. Я, если что, рядом, — Твай постучала по стене напротив дверей, — Спокойной ночи. Ичиго уснула сразу, как только голова коснулась подушки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.