ID работы: 3797861

Tokyo mew mew в Эквестрии

Джен
G
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало путешествия

Настройки текста
На следующее утро Ичиго проснулась раньше обычного оттого, что кто-то ОЧЕНЬ сильно шумел. Шум шёл из соседней комнаты. «Ну я сейчас ему задам, — Окончательно проснувшись, подумала она, — Сам не спит, так пусть другим не мешает.» Подбежав к книжному шкафу, она взяла то, что потяжелее. «История Эквестрии» — гласила надпись на обложке. «Ну ничего. Может знать больше будет.» Выбежав, она сначала треснула книгой по стенке напротив, чтобы привлечь внимание Твай, и только после этого распахнула дверь и ударила Кишу прямо помеж острых ушей. Досталось и тому, кто шумел вместе с ним — Спайку. В этот момент прибегает Твайлайт и видит картину маслом: Спайк и Кишу держатся за головы и на них трёхэтажным матом орёт невыспавшаяся Ичиго. *Спустя два часа* Четверо друзей завтракали в столовой. Кишу и Спайк сидят в повязках со льдом, а Ичиго и Твай — покатываются со смеху от их вида. Книга, конечно, не сковородка, но всё равно больно. Тем временем в столовую зашли Дэш, Минт и Закуро. — Твай, Кишу, пойдёте на утренний полёт? — Да! — Крикнул Кишу, на ходу снимая повязку. Синяк почти не болел, а пропустить ТАКОЕ! Он же себе этого в жизни не простит. — Я пас, — Сказала Твай, — А вы только втроём? — Нет, конечно. Сейчас зайдём за Паем и Флаттершай, и в клуб искателей меток — за Таруто. — Он уже успел познакомиться с Эплблум? — Скорее всего, — Сказала Минт, — Потому что они вдвоём заходили за Свити Бель. — Тогда ладно. Летус, наверно, будет скучно одной, скажите ей, чтобы приходила к нам. И сегодня все обедаем у меня. — Договорились. *После обеда* — Ичиго, ты ничего не забыла? — Ой, да, точно, — Ичи взяла браслет и нажала на вызов, - Да, Широгане, это снова я. Вывожу на громкую связь. На всю стену напротив открылся большой экран. — Всем привет! — Привет! /Когда уже отправляемся домой? — Позже. — Как? Почему? — У нас проблемы с прибором. Вы останетесь минимум на две недели. *Немая сцена* Ичиго, Твай и Кишу невозмутимо спокойны. Кошечки застыли с открытыми ртами, причём Пудинг не донесла ложку с желе до рта. Пай и Таруто застыли с таким же выражением метрах в трёх от земли. Элементы гармонии переглядываются друг другу и синхронно кивают. — Нууу, ладно, — Тихо сказала Летус. — Поживём ещё немного. — Ладно, связь очень плохая, ещё увидимся. — И тогда я лично перекушу тебе глотку, — Шепнула Закуро, убедившись, что звонок точно закончился. *Пять минут спустя* — Ичиго, ты так и не рассказала, кто этот парень. — Гений, из-за которого мы сюда попали, — Убийственным голосом ответила та, — А вообще, он создатель проекта Токийские Кошечки. — Точнее его отец, — Поправила Летус. — Ой, а можно поподробнее? — Заинтересовалась Рэрити. На рассказ с кучей деталей ушло четыре часа. В основном говорила Ичиго, остальные дополняли и вставляли какие-то коррективы. — Твай, эта книжка, которой я треснула мальчишек, была про историю Эквестрии. Расскажи её. — А давайте сделаем так: у вас точно есть две недели. Мы по-путешествуем по Эквестрии, и я всё буду рассказывать походу дела. — А куда сначала? — Сначала — обзорная экскурсия по Понивиллю, потом — Замок двух сестёр и Древо Гармонии. — Кантерлот, — Подхватила Рэрити. — Кристальная Империя, — Флаттершай. — Радужные водопады, - Дэш. — Ночёвка с палатками! — Пинки, как всегда, отличилась. — И много других интересных мест, — Закончила Эплджек. — А мы успеем? — Само собой. Если начнём прямо сейчас! — Тогда вперёд! — Ичиго вытащила откуда-то новенький «Полароид», — Надеюсь, сюда все фотки уместятся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.