ID работы: 3798095

Шестеро девушек и Сакамаки

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5 или незначительная царапина

Настройки текста
       Шу спокойно спит себе на полу в коридоре. Коридор находится в левом крыле особняка, куда девушкам запрещено приходить. Кроме одной. Лейла. Именно ей, одной единственной было разрешено ступать на эту запрещённую зону для всех живых кроме самих Сакамаки. Спокойно распластавшись на полу перед картиной, парень спал. А ведь он специально спит именно перед этой картиной. На ней изображены сам Шу, Рейджи и их мать Беатрис. Коридор был ещё мрачнее чем в правом крыле и свечи здесь встречались реже.Тут же находятся комнаты покойных жён короля вампиров — Тога Сакамаки.       «Ну и где она? Опаздывает. А на меня вечно бурчит, если я хоть немного опоздал. Правда всего лишь на минуту, но несильно важно. Наглая. И где её черти носят? Ладно подожду её ещё чуть-чуть, если не будет- пойду к ней в комнату.»        Как ни странно Лейла опаздывала не по своей воле. Рейджи, который ненавидит своего брата решил устроить ему праздник. Незаметно подлив снотворное во время еды Лейле. Когда все разошлись (Шу пополз на место встречи) девушка отрубилась на полу. Рейджи, который все время сидел недалеко. Быстро схватил её, что бы никто не увидел отнес в комнату пыток, находящуюся в подвале дома. Привязав, застегнув все ремешки он разбудил её. С кровожадной улыбкой психа он набросился на неё разрывая и разрезая одежду то руками, то ножами. Девушка быстро огляделась и не заметив рядом с собой ни единого предмета для своего спасения, потупила взгляд. «Неужели он меня… Нет я не должна позволить ему это сделать! Но, но… Что я могу сделать в этой ситуации? Звать на помощь бесполезно, пытатся вырваться тоже. Рядом нет ничего что бы я могла схватить и как-то ударить этого ненормального. Пока блондинка раздумывала о том как спустить, Рейджи уже полностью порвал одежду девушки и планировал поиздеваться над ней. Покраснев Лейла увидела в руках своего мучителя кинжал, почувствовала как он медленно разрезал нежную кожу на бедре. Громкий стон боли наполнил комнату. Маленькая струйка крови скатилась по ноге. Полностью обнаженная девушка попыталась вырваться, но цепи которые сковывали все движения мешали двигаться и потеряв всякую надежду, слеза скатилась по лицу. — Зачем? — девушка уже рыдала в голос от предстоящих пыток. Она понимала: ее никто не спасёт. Шу находится слишком далеко и не чует запах ее крови. Никого поблизости нет, она беззащитна. — Зачем? Я ненавижу своего брата. Он ленив, апатичен, безрассуден и вообще бесполезный кусок дерьма! Я хочу отомстить ему через тебя. Что бы когда он увидел тебя попорченную, то возненавидел тебя. Что бы ты почувствовала боль, что бы он тоже ее почувствовал. Это превосходная мысль… — и тут, брюнет замолк. В его глазах потемнело и он начал падать вперёд при этом закрывая глаза. Кто-то ударил его и он вырубила. — Этому судаку нужно в больничку! Пусть лечится! -сзади стояла Юкио. — Почему все придурки живут именно тут? Ненавижу! Ты в порядке? Запах крови быстро распространился по дому. Он тебе ничего не сделал, кроме этой раны? — беглый взгляд красных глаз, пробежался по телу девушки и остановился на ране. Быстро начав отцеплять цепи от тела девушки, она подняла ее на руки и переместила ее в свою комнату, положив на кровать. — Я сейчас принесу тебе твою одежду, ты ведь собиралась на свидание с Шу? Думаю он заждался… Пока розоволосая побежала за сменной одеждой, блондинка начала осматривать комнату. Темные цвета. Большое окно, маленькая полочка с книгами. Небольшие трещины на стенах. Серый ковёр, кровать больших размеров. У другой стены небольшой столик. Рядом со столиком кресло. На подоконнике небольшая стопка тетрадей. Из окна хороший вид на лес. Вполне самая обычная комната. Рядом с кроватью прикроватный тумбочка. На ней стоит светильник, лежит плеер с наушниками. Две двери. Одна ведёт в ванную комнату, а вторая в коридор. Возле двери ведущей в коридор находится включатель. По логике он включает свет. На кровати лежит ноутбук. Он включен. Открыта вкладка о досье учеников школы Ретей. Первые имена: Субару Сакамаки, Юма Муками, Элизабет Свон и т.д. В комнату возвращается Юкио и кидает одежду на кровать. — Лазить в чужом ноутбуке неприлично, Лейла. — Да, извини. Просто меня привлекла фамилия Сакамаки. Ты читала досье о Субару? — владелица алых глаз смутилась. Коротко кивнув в знак подтверждения она указала на одежду, после на дверь ведущую в ванную комнату. — Спасибо, — поднявшись блондинка захватила с собой одежду и пошла в ванную, быстро переодевшись, вышла, обняла свою младшую сестрёнку и чмокнув ее в щеку, отправилась к Шу, которому порядком надоело ее ждать. Он уже собирался уходить. — Привет. Извини я опоздала из-за Юкки. — смущённый взгляд падает на спокойно сидящего вампира. — Ты злишься? — Не особо. — немного приподнял голову и своими пронзительно-голубыми глазами заглянул прямо в душу. — Иди сюда! Девушка села рядом с парнем, тот обнял ее одной рукой за талию. Голову положил ей на плече. — Ты ведь мне врешь. Ты была не у Юкки. От тебя воняет Рейджи. — Шу сжал рукой талию,— Дай угадаю. Он хотел над тобой поиздеваться? Девушку переклинило. Она так себя выдала? Или у него слишком хороший нюх? Она ведь в другой одежде… Как так? Или ее тело пропиталось этим запахом? — столько вопросов и не одного ответа. — Да. — короткое "да", и Шу в бешенстве. Как этот ублюдок посмел? Да кто он такой что бы притрагиваться к его собственности? — Как ты у него оказалась? — глубокий вздох, трясущиеся руки от гнева, готовые убить каждого. Темный коридор и пару горящих свечек создают свою атмосферу. Тут только одна дверь, одна картина. Пустой коридор. Тишина, приглашающая в себя все и вся. — Он. Он подсыпал мне снотворное. Я вырубила и очнулась уже в подвале, привязанная. Он успел сделать только незначительную царапину на ноге.Меня спасла Юкио! — немного смутившись рассказывала с закрытыми глазами девушка, вновь и вновь переживая эти кошмарные минуты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.