ID работы: 3798376

Путь к счастью

Гет
G
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. Pov. Виолетты

Настройки текста
Осознав, что Людмила осталась в этом злосчастном клубе, я впала в панику. Забыв о собственных страхах, я хотела вернуться в клуб и найти ее. Но мой спаситель крепко держал меня за руку. - Ты с ума сошла? Тебе повезло, что ты отделалась легким испугом и парой царапин, - возмущался парень. Я только сейчас заметила, что мои руки покрыты мелкими царапинами. Но мне было не до этого. Если с моей звездочкой что нибудь случиться, я этого не переживу. - Как ты не понимаешь. Я не могу ее там бросить! - ответила я, пытаясь вырваться. - Да отпусти же! Тут я в конец разозлилась. Кто он вообще такой, чтобы меня удерживать силой. - Ты сейчас волнуешься за блондинку с которой пришла? - вдруг спросил парень. - А это там не она? Я даже не сразу поняла о чем он говорит. У меня была только одна мысль, бежать в клуб за Людмилой. Мое воображение начало рисовать мне самые страшные картинки. Но тут я подняла голову и увидела... - Людмила! - радостно воскликнула я и бросилась на шею к подруге. У меня как гора с плеч упала. С ней все в порядке. - Ты меня задушишь, - усмехнулась Людмила, крепко обнимая меня в ответ. Я отстранилась и заметила, что несмотря на улыбку, Людмила была грустной и какой то потерянной. Ее глаза потеряли привычный радостный блеск. Она пыталась это скрыть, но я слишком хорошо ее знала. Вдруг я заметила рядом с ней девушку. - Привет. Я Камилла, - жизнерадостно улыбнулась она. Мне она сразу понравилась: волнистые рыжие волосы, озорные зеленые глаза, высокая, со спортивной фигурой. - Меня зовут Виолетта. Ты помогла Людмиле? - спросила я. - Приятно познакомиться. Я хотела незаметно уйти из этой психушки, - Камилла кивнула на клуб. - Но вдруг заметила вашу Людмилу. Ее там чуть не затолкали! Почему ты плакала? Испугалась? Камилла посмотрела на Людмилу. Блондинка тут же отвела взгляд. - Немножко, - ответила Людми. Парень хмыкнул, не поверив ей. Он сравнивал ее со мной. Но Людмила гораздо бесстрашней меня. И вообще с ней явно было что то не так. Она стояла обняв себя за плечи и была бледней чем обычно. Ее взгляд, устремленный в даль, выражал грусть и тоску. И я чувствовала, что дело тут не в испуге. - Я еле еле до нее добралась. Ты же знаешь какая там начинается давка. Но мне все же удалось и мы вышли через черный ход. Леон, скажи же, что я гений, - я только сейчас услышала, что Камилла тараторила без остановки. Значит его зовут Леон. Не такое уж и идиотское имя. Да и сам он вовсе не идиот. После последних событий мое мнение о нем, менялось в лучшую сторону. - Спасибо тебе, Ками. Ты гений, - поблагодарила я девушку и обняла ее. Мне пришлось сделать это вместо Людмилы. - Ой, да это пустяки, - засмущалась девушка. - Может хватит этих розовых носков. Идемте, я отвезу вас по домам, - сказал Леон. Ну вот он возвращается в свое прежнее состояние идиота. Но я то знаю, что в душе он не такой. - Ты что переночевать здесь решила? - Леон пихнул меня локтем в бок. Этим он вывел меня из размышлений. Я огляделась, Ками и Людми ушли вперед. Драка в клубе все еще не закончилась. Из разбитого окна периодически вылетали: стулья, бутылки, ботинки и еще много чего. - Не собираюсь, - ответила я. - И вообще, нам как можно скорей надо быть дома. Если родители узнают, что мы сбежали.... - Не волнуйся. Глазом моргнуть не успеешь, как будешь дома, - подмигнул мне Леон. Я хмыкнула и решила догнать девушек. Мне не хотелось, чтобы Людмила включила свое фантазию по поводу меня и Леона. Но лучше бы я не торопилась. Я оступилась и не удержав равновесие, начала падать. Но Леон не дал мне упасть. Он успел подхватить меня и прижать к себе. Теперь мы стояли крепко обнявшись, я чувствовала на шее его теплое дыханье. - Что здесь происходит?! - послышался рассерженный голос моего отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.