ID работы: 3798376

Путь к счастью

Гет
G
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11. Часть 1. Pov. Виолетты

Настройки текста
Сначала я подумала, что голос отца мне примерещился. Но я не ошиблась. Подняв голову, я пожалела, что вообще сегодня вышла из дома. Недалеко от нас стоял мой отец, он буквально прожигал Леона взглядом. Рядом с ним стояла и ухмылялась Присцилла. Я тут же отпрянула от Леона. - Эй, голубки. Сколько можно вас ждать? - поинтересовалась Людмила. Видимо они с Ками нас потеряли решили вернуться. Не самое удачное решение. Но ее хотя бы не застали в обнимку с каким то парнем. - Что здесь происходит? Виолетта, кто это? - спросил папа. Он явно старался держать себя в руках. У него вообще аллергия на симпатичных парней. - Здравствуйте, я Леон, - парень протянул папе руку. - Мне все равно кто вы. Меня интересует почему вы липните к моей дочери? - говорил папа, игнорируя протянутую руку. Но Леона не смущала папина грубость, он стоял по прежнему ослепительно улыбаясь. - Ваша дочь просто оступилась, а я хотел ей помочь, - объяснил Леон. Кажется его вежливость действовала на папу успокаивающе. Он больше не выглядел таким рассерженным. Я только хотела вздохнуть с облегчением, но тут.... - Как ты мило защищаешь Вилу. Вы что встречаетесь? - сладким голосом спросила Присцилла. Вот гарпия! Людмила была права, она не даст нам жить спокойно. - Мама, это просто вежливость, - вступилась за него Людмила. Не знаю чем бы закончилась наша беседа, если бы к клубу не подъехала полиция. Как не вовремя. Может папа и не обратил бы внимание где мы были. Хотя Присцилла точно обратила бы. Мы молча наблюдали, как полиция начала наводить порядок в клубе. Некоторые спешили покинуть его через черный ход. Но их было всего пару человек. Видимо это был выход только для ВИП-персон. - Мистер Варгас, - послышался мужской голос. Мы разом повернулись и увидели полицейского средних лет. Он держал за руку какого то парня. Разглядев его лицо, я узнала в нем одного из дерущихся, того кто стоял ко мне лицом. Черные взъерошенные волосы, черная одежда он чем то смахивал на Леона. - Мистер Варгас, ваш брат снова был зачинщиком драки, - говорил полицейский. - Мне следовало бы обратиться к вашему отцу, но в виду его занятости я этого не сделаю. Леон стоял близко ко мне и я услышала, как он облегченно вздохнул. Стоп! Этот парень его брат? Только этого не хватало. В глазах папы Леон такой вежливый и галантный. И тут как снег на голову свалился его братец-хулиган. - Я все понимаю, офицер Свифт. Я обещаю, что отныне буду следить за ним, - говорил Леон. - Я делаю это из уважения к вам и вашему отцу, - сказал офицер Свифт и пошел к машине. - Диего, что ты опять вытворяешь? - набросился Леон на брата. - Если отец узнает, то посадит тебя под домашний арест. Парень стоял держа руки в карманах, на его лице не было не капли раскаяния. Даже наоборот. Публично униженный сначала офицером Свифтом, а потом и Леоном, он как будто с цепи сорвался. - Кто ты такой, чтобы читать мне нотации? Не строй из себя заботливую мамочку. Ты никогда не будешь таким как она! - кричал Диего. - Диего, я желаю тебе добра, - сказал Леон. - Не нужно мне твое добро. Мне никто не нужен! - выкрикнул парень и пошел прочь. Все застыли в безмолвии. В глазах отца отразилось сострадание к Диего. А у Присциллы возмущение и негодование. От нее ничего другого ждать нельзя. Мне было жалко Диего. В нем как и в Леон, была какая то тайна. Она были как будто выстроили вокруг себя стену. И никого не впускали в свое укрепление. Стена Леона дала трещину, когда он вытащил меня из этого клуба. Уверенна Диего не посмотрел бы, что они братья. Судя по всему отношений между ними не очень родственные. - Простите, но мне нужно догнать его. Как бы он еще дел не натворил, - заговорил Леон. - И простите, что вы стали свидетелями этой сцены. - Все в порядке, Леон. Мы все понимаем, - кивнул мой папа. - До свидания, - попрощался Леон и бросился за братом. Я с тоской глянула ему в след. Без него стало как то пусто. - А вас, юные леди, я попрошу сесть в машину. Дома вас ждет серьезный разговор, - сказала Присцилла. Ее эта сцена даже не тронула. Как можно быть такой бесчувственной. Мы с Людмилой переглянулись и молча сели в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.