ID работы: 3798376

Путь к счастью

Гет
G
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Pov. Людмилы

Настройки текста
Я только сейчас заметила, что Вилу затерялась в толпе. Я огляделась, но все сливалось в одно яркое пятно. Надеюсь с ней ничего не случится. Я подобралась поближе к сцене и стала наслаждаться выступлением. Федерико посматривал на меня, мило улыбаясь. Это не осталось без внимания его многочисленных поклонниц. Они бросали на меня враждебные взгляды. Но у них даже не было шансов. Вдруг ко мне подошла незнакомая девушка. Её слишком яркий макияж прибавил ей пару лет и она казалась старше меня. Её было сложно не заметить: огненно - рыжие волосы, красное платье которое было на размер меньше. Она оценивающе рассматривала меня, но её наглый взгляд меня не смущал. - Значит это ты Людмила? - спросила незнакомка. Мне не понравился ее тон. Она не со своей собакой разговаривает. - Тебя это волнует? - я приподняла одну бровь. - Меня волнует с кем гуляет мой парень, - она сложила руки на груди. Опа, я гуляю с ее парнем? Надо будет познакомиться с этим человеком - невидимкой. - Да ты, что, - усмехнулась я. - Познакомишь меня с ним? - Не строй из себя дурочку. Я знаю ты знакома с Федерико, - ответила рыжеволосая. Откуда она знает Феде? Хотя все в этом клубе его знают. А откуда она знает, что мы знакомы? Неужели он ей рассказал, но зачем? Сколько вопросов и не одного ответа. - Выбирай выражение, куколка, - я ничего не понимала и начала терять терпение. - Откуда ты знаешь, что мы знакомы. Ты что подслушивала? - Очень надо. У Феде от меня нет секретов. Потому что он любит меня, - усмехнулась девушка. Я стояла как громом пораженная. Он ее любит?! Не может быть. А как же я? Неужели тогда на кухне я ошиблась и он ничего не почувствовал. Неужели я могла ошибаться. Но ведь его глаза были красноречивее слов. - Ты обманываешь, - сказала я, пытаясь поверить собственным словам. - Не будь наивной. У него таких как ты было много. Красивые и наивные-простушки, - сочувственно говорила девушка. На глаза наворачивались слезы. Но я не хотела в это верить. - Я знаю как вы встретились у тебя дома. Эту милую сцену на кухне, молоко с медом. Но не обольщайся. Для него добиваться любви глупеньких девочек, обычное дело, - говорила она. - А потом он их бросает. И мы вместе смеёмся над ними. Так будет и с тобой. Нет! Правда обрушилась на меня как снежная лавина. Сердце в груди разбилось на тысячи осколков. Ее слова слишком походили на правду. Она слишком много знала. У меня не осталось сил сопротивляться ей. Мне придется отступить. Я чувствовала одно лишь разочарования. Меня обвели вокруг пальца. Меня просто использовали. Как я могла быть такой глупой. Слезы текли по моим щекам. Но мне было все равно. Я доверилась человеку и получила от него удар в спину. Я сама виновата, нельзя быть такой наивной и доверять всем без разбору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.