ID работы: 3798376

Путь к счастью

Гет
G
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13. Часть 1. Pov. Виолетта.

Настройки текста
Уже минуту я стояла у окна с картой в руках. Людмила ушли и только тогда я поняла, что не знаю где находится кабинет химии. Это Людми потратила час на изучение и заучивание этой карты. Я надеялась, что она побудет моим личным гидом. А теперь я чувствовала себя нелепо с этой огромной картой в руках. - Эй, помощь нужна? - послышался женский голос. Я опустила карту в низ и увидела девушку. У нее была типичная итальянская внешность: темные прямые волосы и черные мерцающие глаза. - А то ты похожа на кладоискательницу или пирата, - улыбнулась девушка. Она выглядела доброжелательно, я расслабилась. - Для пирата мне не хватает шляпы, пару пистолетов и попугая, - засмеялась я. - Как я поняла клад находится в кабинете химии. - Пошли я покажу. Только 20% клада мои, - засмеялась девушка. Мимо нас прошел парень и задел мою новую знакомую плечом. - Может не будешь стоять посередине коридора, - грубо сказал парень. Вдруг мы встретились с ним взглядом. Я сразу узнала в нем брата Леона и одного из подравшихся в клубе. Я поежилась от его колючего и холодного взгляда. Он словно гипнотизировал меня, но вдруг он резко развернулся и поспешно ушел. Я проводила его взглядом. - А это Диего. Жуткий тип, - говорила девушка. - Он учится вместе со мной. Знаешь он такой жутко таинственный и опасный волк-одиночка. Его брат - Леон тоже таинственный, но он более дружелюбный. Я не могла прийти в себя от взгляда Диего. Он выглядел....заинтересованным, что ли. Лучше держаться от него подальше. Но имя - Леон, вывело меня из размышлений. - А девушки у них есть? - спросила я. Мне было все равно, что там есть у Диего. Меня больше волновал Леон. - Нету. Хотя Леон самый популярный парень в школе. Все девушки пытаются привлечь к себе его внимание, но...Видимо наши девушки не для него, - засмеялась девушка. - Вот мы и пришли. Вдруг школу наполнил звук звонка, я вздрогнула от неожиданности. - Если что я к твоим услугам. Меня зовут Франческа, - крикнула темноволосая, устремляясь к лестнице. Кажется из за меня она опоздает, неудобно получилось. Я собралась с духом, открыла дверь и вошла. В классе было много народа, видимо здесь опоздания редкость, что ж мне это нравиться, а вот Людмиле будет нелегко. - Виолетта, - рядом со мной возникла.... - Камилла! - радостно воскликнула я и заключила рыжеволосую в объятья. - Ты тоже здесь учишься? Я была очень рада, что мы будем вместе учиться, с ней точно не соскучишься. - Да правда здорово. Вилу, знакомься это Макси, мой хороший друг, - говорила Ками. - Привет, - улыбнулась я. Макси оказался кудрявый паренек, небольшого роста. Его лицо показалось мне знакомым. И тут перед глазами всплыл парк аттракционов и магазинчик с напитками. Мое лицо озарило понимание. Увидев это Макси закатил глаза. - Да, да я продавец в " Веселом апельсине" , - парень толкнул Ками локтем. - Я же говорил, меня вся школа знает. Я знаменитость. Ками отмахнулась от него, а я весело засмеялась. - Теперь ты в надежных руках. Мы тебе скучать не дадим, - рыжеволосая обняла меня за плечи. - А где Людмила? - Она пошла смотреть расписание и... Ее до сих пор нет, - ответила я. Ее и правда долго нет. Она ведь не могла потеряться? - Извините за опоздание, можно вой... - осекся Федерико, заметив, что учителей нет. - Путь свободен принцесса. Феде зашел в класс, а следом за ним шла счастливо улыбающаяся Людмила. Или у меня галлюцинации или они держаться за руки. Я прекрасно помню тот вечер после клуба и плачущую Людмилу. Она сильно переживала, как будто жизнь на этом закончилась. А теперь они держаться за руки? Что этот обманщик ей опять наговорил. Но ничего я выведу его на чистую воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.