ID работы: 3798376

Путь к счастью

Гет
G
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13. Часть 2. Pov. Виолетта

Настройки текста
В класс зашел мужчина с длинными кудрявыми волосами, одни очки была на носу, другие на голове, а третьи весели на вырезе рубашки. А он запасливый. Пока он шел к учительскому столу то успел налететь на парту и выронить бумаги, которые держал в руках. Взяв со стола еще одни очки он тоже нацепил их на нос. Вдруг он столкнулся с Людмилой и испуганно вскрикнул. - Я что такая страшная? - фыркнула Людми. - Бетто, знакомьтесь это новые ученицы Виолетта и Людмила, - представила нас Ками. - Бетто......Бетто,- мужчина пожал нам руки. -Бетто. - Учитель, мы уже знакомы, - заметил Макси. - А я знаю, - рассмеялся Бетто. - Не знать своих учеников это же глупо. - Он со мной каждый урок знакомится, - пояснил Макси, я улыбнулась. Федерико усадил Людмилу за парту рядом с собой. Блондинка сделала умоляющие глазки и послала мне воздушный поцелуй. Я махнула на нее рукой, пусть сидит с кем хочет. - Извините, можно войти, - послышался мужской голос. Я аккуратно раскладывала учебники и не обратила внимание на опоздавшего. - Не против если я присяду, - услышала я возле самого уха и подпрыгнула от испуга. Подняв голову я увидела ухмыляющегося Леона. Парень непринужденно плюхнулся на соседний стул. - Будешь мне помогать, а то я в химии не разбираюсь, - сказал Леон. Я ошарашенно рассматривала его. У меня, что галлюцинации или мы снова встретились. Нет он точно меня преследует. - Делать мне больше нечего, - фыркнула я. Леон снисходительно улыбнулся и перевел взгляд на учителя, который старательно раскладывал пробирки и колбы, в известном только ему порядке. Некоторые стояли правильно, а некоторые верх ногами или лежали на боку. Краем глаза я увидела как Федерико отдал Людмиле свернутый листок. Девушка заинтересованно развернула листок, прочитав записку на ее лице появилась счастливая улыбка и легкий румянец. Кажется я начинала ей завидовать. Каким бы обманщиком не был Федерико он делал ее счастливой. Мне уже 17, а я еще никогда не была не в кого влюблена по настоящему. Я глянула на Леона, я до сих пор не могла понять какие чувства испытываю к нему. То мне хотелось, чтобы он постоянно был рядом, то хотелось, чтобы он исчез. - Бетто, а вы уверенны, что нагревать магний безопасно? - спросила Людмила. Упс! Я настолько ушла в свои мысли, что совсем забыла про урок. Бетто насыпал что то похожее на железные опилки в небольшую емкость и начал подогревать. - Это вовсе не магний, - заметил Бетто. - Но на коробочке написано магний, - сказала Людмила. Рядом с Бетто лежали две коробочки с железными опилками и с магнием. - Серьезно? - удивился учитель. Он удивленно рассматривал надписи на коробочках. Вдруг его лицо приняло испуганное выражение. - Кажется я все перепутал, - пролепетал Бетто. - Ложитесь все! - крикнула Людмила и нырнула под парту. Знаете всякие задачки рассчитанные на скорость не для меня. Когда меня торопят у меня начинается паника, как на Титанике и у меня все валится из рук. Так и сейчас из за испуга я впала в ступор. А так как я сидела на первой парте, результат нагревания магния, обрушится именно на меня. - Виолетта, очнись! - воскликнул Леон. Видя, что слова на меня не действуют, он обвил мою талию руками и потянул под парту. У него получилось бы сделать это благополучно, но я умудрилась ударилась рукой об угол парты. Вдруг класс озарила ослепительная вспышка, за ней последовал громкий хлопок. Испугавшись я прильнула к Леону и уткнулась лицом в его футболку. Минуту в классе царило безмолвие. Леон успокаивающе гладил меня по волосам. Если честно я была не против провести время в его объятьях до конца жизни. Парень напряженно прислушивался, хлопков и вспышек больше не последовало. Он осторожно выглянул и вздохнул с облегчением. - Народ, можете покидать бомбоубежища, - усмехнулся Леон. Я закашлялась, весь кабинет был наполнен едким дымом. Вдруг из под учительского стола вынырнула голова Бетто. Я испуганно отпрянула. - Ребята, урок окончен. Всем спасибо, до свидания, - пролепетал Бетто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.