ID работы: 3798376

Путь к счастью

Гет
G
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14. Часть 1. Pov. Присцилла

Настройки текста
Сегодня я рано проснулась и попросив Ольгу приготовить кофе, вышла на балкон. Оттуда открывался чудесный вид на озеро со сверкающей лазурной водой и белым песком. Я прислушалась из комнаты Виолетты доносился звонкий смех. Наверное опять что -нибудь затеяли. Я заметила, что Виолетта с Людмилой очень сблизились за последнее время. У них начали появляться общие секреты. И мне это не нравилась. Их легче было держать под контролем когда они были порознь. А теперь они начали думать и действовать как единый организм. - Рассказывай, что за записку отдал тебе Федерико, - послышался голос Виолетты. Девушки подошли к окну и я отошла ближе к дверному проему, чтобы меня не было видно. - Это секрет, - засмеялась Людмила. Федерико - какое знакомое имя. Это не сын четы Гонсалес. Нет, только не сын Анжелины. Обстоятельства вынуждают меня общаться с ней. Будь моя воля ноги ее здесь не было бы. Но ее муж очень важный компаньон Германа. Без него его бизнес может рухнуть. - Он пригласил меня погулять с ним в парке, - послышался голос Людми. Дочка казалась такой счастливой и влюбленной. Я бы пережила, что моя дочь уже взрослая и встречается с парнем, но не с этим! И тут меня буквально осенило. Я могла одним ударом убить двух зайцев. Pov. Людмилы. - И ты пойдешь? - спросила Вилу. - И ты еще спрашиваешь, - усмехнулась я. Я еще никогда не испытывала этого чувства, оно было такое теплое и незнакомое. И оно переполняло меня. Мне хотелось дарить людям радость. Сделать их такими же счастливыми как и я. Показать, что жизнь прекрасна. - А ты уверенна, что ему можно доверять? - сомневалась Виолетта. - Откуда ты знаешь, что обманывает Кейт, а не Федерико? - Я не знаю, я чувствую, что он не лжет. Так говорит мне сердце, -улыбнулась я. - А по-моему это говорит глупость и наивность, - фыркнула Виолетта. - А в тебе говорит зависть и мнительность, - разозлилась я. Взяв свои вещи, я вылетела из комнаты Виолетта, хлопнув дверью. У меня самый счастливый день в жизни и я не дам его испортить. Я опаздывала на встречу с Федерико. После ссоры с Виолеттой у меня все валилось из рук. Сначала я одела блузку на изнанку, потом искала телефон, который как оказалось держала в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.