ID работы: 3798376

Путь к счастью

Гет
G
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14. Часть 2. Pov Людмилы

Настройки текста
Федерико я заприметила когда еще только подходила к парку. Парень явно нервничал и посматривал на часы. Я усмехнулась. Правильно, перед встречей со мной нужно нервничать. - Привет, - улыбнулась я. - Прости, что опоздала. - Ничего, - усмехнулся Феде. - Девушки ведь должны немного опаздывать. - Да? - хитро сощурилась я. - Я учту. Федерико переменился в лице, поняв на что я намекаю. - Но не всегда! - спохватился парень. Я весело рассмеялась и повисла у него на шее. - Расслабься я пошутила, - засмеялась я. Парень шутливо погрозил мне пальцем и протянул мен букет роз нежно-розового цвета. - Самый красивый букет, для самой красивой девушки, - сказал Феде. Я смущенно улыбнулась и взяла букет. От него шел чудесный аромат, как ни пахнут ни одни французские духи. - Спасибо, - поблагодарила я. - Не стоит, - улыбнулся парень. - А теперь идем, я покажу тебе мое любимое место в парке. Федерико взял меня за руку и увлек за собой. Пока мы шли по парку, я была немного рассеянной. И дело не в том, что любовь вскружила мне голову. Мне постоянно казалось, что за нами кто то следит. Кажется у меня началась паранойя. Если меня упекут в психушку будет ли Федерико меня навещать? Я лишь краем уха слушала его речь. - Людмила, у тебя волосы горят, - услышала я. - Ага, - кивнула я. Мне показалось, что кто то поспешно юркнул за дерево. И силуэт этого человека показался мне знакомым. Но вдруг у меня перед носом кто то щелкнул пальцами. - Земля вызывает Людми, - говорил Федерико. - Ты меня совсем не слушаешь. Что то случилось? Мне показалось, что ты пришла немного расстроенная. Я наконец то очнулась и вынырнула из омута собственных фантазий. - Прости меня пожалуйста, - вздохнула я. - Я сегодня утром повздорила с Виолеттой. Ей не нравиться, что я решила встретиться с тобой. Я подняла голову и посмотрела на Феде. Я ждала, что парень начнет возмущаться по этому поводу и советовать не общаться с Вилу, но.... - Ее можно понять. Она твоя подруга и заботится о тебе. Ты конечно должна прислушиваться к ее мнению, но решения должна принимать сама. Это твоя жизнь, - парень нежно провел рукой по моей щеке. - Иногда близкие говорят и делают, что то не так, но они любят нас и желают добра. Самое -главное понять, кто по настоящему близкие, а кто лишь притворяется. Я посмотрела Федерико в глаза, они казались такими черными и бездонными, что в них можно было утонуть. Я чувствовала его теплое дыхание а своей щеке. - Кто мне объяснит, что здесь происходит! - услышала я громогласный голос. Я резко отпрянула от Федерико и подняв голову, увидела свою......маму! А она здесь откуда!? Теперь все понятно, у меня вовсе не паранойя, мама следила за нами, но как она узнала о свидании с Феде. - Мама, что ты здесь делаешь, - нахмурилась я. - Нет это ты, что тут делаешь. Неужели ты не понимаешь, что не можешь видеться с этим парнем. Ты знаешь какие отношения сложились у меня с его матерью! - набросилась на меня мама. - Но это ваши проблемы, а не мои. Разбирайтесь сами! - воскликнула я. - Я всеми правдами и не правдами, не позволю тебе видеться с ним. Это понятно? Хорошо хоть Виолетта, предупредила меня об этом вашем свидании. Хоть один человек в этом доме понимает как мне тяжело. Виолетта - единственный разумный человек, - причитала мама. Так вот откуда она все узнала. Вот кто меня предал. Да как она могла рассказать маме о свидании. Она же знает, как это важно для меня. Это конец нашей дружбе. Я никогда не прощу ей этого подлого предательства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.