ID работы: 3798376

Путь к счастью

Гет
G
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15. Часть 1. Pov. Виолетты.

Настройки текста
После ухода Людмилы в доме стало грустно и одиноко. Следом за ней поспешно куда то ушла Присцилла. Меня насторожил ее недобрый взгляд, но я не придала этому особого значения. Она всегда что то замышляет. Я выглянула в окно, настало время обеденного перерыва. Люди покинули душные офисы и расположились на открытой веранде кафе, кто то прогуливался по берегу озера со стаканчиками кофе в руках. А почему бы мне тоже не выйти развеяться. Прогулка лучшее средства от неприятных мыслей. Я выбрала легко платье со шлейфом нежно-бирюзового цвета, а к нему белую сумочку. День выдался просто чудесным. Светило яркое солнышко и все вокруг казалось таким живым и веселым. Я шла по улице и не думала ни о чем, я просто наслаждалась этим мгновением. Мимо проезжал человек с тележкой полной напитков и всяких вкусностей. Я купила себе воду и яблоко в карамели. Я отыскала милую розовую скамейку и решила передохнуть. Где-то минуту я провела в тщетных попытках открыть бутылку. Я была готова умереть от обезвоживания, как вдруг из неоткуда появились чьи то руки и легли поверх моих на бутылку. Я сдавленно вскрикнула от испуга. Перед глазами возникали картинки одна страшней другой. Просто чудо, что я не грохнулась в обморок прям на месте. - Принцесса, тебе помочь? - послышался насмешливый голос Леона. Я запрокинула голову и встретилась со взглядом карих глаз. Я хлопнула его по рукам. - У меня чуть сердце не остановилось! - воскликнула я. Леон легко перемахнул через лавочку и плюхнулся рядом. - Признавайся, меня ждала? - насмешливо сощурился Леон. - Если ты пятерка по физике, то да, - фыркнула я. Общение с Людмилой явно не идет мне на пользу. На самом деле я была рада его видеть, я постоянно думала о нем, но никогда в этом не признаюсь. - С этим я могу помочь, - заметил Леон. Я удивленно уставилась на него, но он был серьезен как никогда. - Серьезно?! - скептически спросила я. У меня сложилось мнение, что Леон и пятерка слова антонимы. Для него больше подходили слова: опасный, смелый, добрый....Так это меня уже не в ту степь занесло. - Считаешь я не могу учиться на отлично? - обиделся парень. " Конечно нет!" чуть было не ляпнула я. - У меня отлично по всем предметам. Мой отец дипломат и положение обязывает меня соответствовать статусу "сыночка дипломата". Но дело не только в этом. Мне нравиться узнавать что то новое и интересное. Я вообще никогда не делаю того, что не хочу, - рассказывал Леон. Я никогда не представляла Леона в деловом костюме с папкой бумаг в руках, на какой-нибудь конференции. В клубе среди дерущихся парней он выглядел более естественно. - Диего тоже отличник? - вдруг спросила я. Перед глазами всплыла встреча с Диего, его холодный и колючий взгляд. Его сердце как будто превратилось в камень. Мне было интересно, что повлияло на его поведение. Я не понимала какие чувства испытываю к нему, сострадание.......понимание? - Нет, - резко ответил Леон. - Почему он тебя интересует? Настроение Леона резко изменилось, причем в худшую сторону. Его глаза метали молнии, мне захотелось стать маленькой и незаметной. - Я просто спросила. Женское любопытство, - оправдывалась я. Я не понимала причину такой резкой смены настроения. Я дотронулась до его руки. - Эй, все хорошо. Он не может меня интересовать мы виделись всего пару раз, - говорила я. Вдруг эта ситуация показалась мне смешной. Я оправдывалась перед ним как перед своим парнем. - Когда ты успела увидеть его второй раз? - спросил парень. Прям как на допросе. Каждое ваше слово может быть направленно против вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.