ID работы: 3798376

Путь к счастью

Гет
G
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15. Часть 2. Pov. Виолетта

Настройки текста
- Расслабься, братишка. Я даже с ней не разговаривал. Настроения не было. Но как ты знаешь, девушки теряют голову от одного моего взгляда, - подмигнул мне Диего. И откуда он только взялся. Они оба случайно не владеют телепортацией? Леон стал мрачнее тучи, его рука сжалась в кулак. Мне только драки тут не хватало. - Диего, что ты тут делаешь? - спросила я, пытаясь отвлечь их разговором. - Прогуливался и думал о тебе. Помнишь нашу первую встречу? - Диего провел рукой по моей щеке. - Ты была такая напуганная и уязвимая. Но признайся, я тебе сразу понравился. Наглая улыбочка не сходила с лица Диего и меня это раздражало. Я чудом сдержалась и не влепила ему пощечину. Но Леон будто с цепи сорвался. - Убери от нее свои руки! - грозно сказал парень. Диего удивленно посмотрел на брата. - Остынь, брат. Ты что ревнуешь? - усмехнулся парень. - Быстро же ты забыл Надежду, верно? Надежда? А кто это? Я глянула на Леона, его глаза наполнились грустью. Он выглядел таким печальным и уязвимым, что мне стало его жалко. - Диего, прекрати этот цирк и убирайся, - я встала между братьями. - Хорошо, милашка, но мы еще увидимся я обещаю, - улыбнулся Диего. - И Леон.....не думаю, что вам стоит встречаться, ты знаешь о чем я. Диего нагло ухмыльнулся и поцеловав меня в щечку, ушел. Я дотронулась до щеки и улыбнулась - это вышло как то само собой. Тут я поняла, что Леон смотрит на меня. Его злость испарилась, ее место заняла тоска. - Леон, его поцелуй для меня ничего не значит, правда. Ты должен мне верить, - я положила руки ему на плечи. - Я не в праве выяснять, что значит, а что не значит для тебя Диего. И ты не обязана оправдываться. Мы ведь не вместе, - грустно заметил Леон. Его слова полоснули меня как кинжал. Он считает, что я влюблена в Диего?! Эта глупая улыбка, почему, ну почему я такая глупая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.