ID работы: 3798376

Путь к счастью

Гет
G
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16. Часть 1. Pov Виолетта.

Настройки текста
После встречи с Диего разговор с Леоном как то не клеился. Говорила в основном я, а его ответы ограничивались " да" и "нет". Я понимала, что Леон обижается, но что я могла сделать? В конце концов я сдалась и попросила его проводить меня до дома. Мы как раз шли через парк, как я услышала музыку. Я знала, что тут проходят импровизированные концерты. Парк находиться в центре города и здесь всегда много народу, поэтому иногда здесь играют по настоящему крутые группы. Если я услышу где то музыку то не уйду пока не дослушаю ее до конца. - Пошли посмотрим кто там играет, ну пожалуйста, - ныла я, пытаясь сдвинуть Леона с места. - Вроде кому то срочно надо было домой, - усмехнулся Леон. Я сделал умоляющие глазки, с папой это всегда срабатывало, наконец парень сдался и позволил увести его. Около сцены собралось много народа, девушки прыгали и визжали от восторга. Я разделяла их восхищение. Ведь на сцене играла группа " Рок Бонс" ! Они очень талантливые ребята и я была их фанаткой. Для плакатов с их фото была отведена отдельная стена в моей комнате. Я стала им подпевать, так как знала все их песни наизусть, и танцевать. Леон смотрел на меня с улыбкой. Я взяла парня за руки и начала двигаться в такт музыке. Он насмешливо приподнял одну бровь, но все таки тоже стал танцевать. Я с удовольствием отметила, что двигался он великолепно. Вскоре ребята устроили маленький перерыв и Леон потянул меня к лавочке. - Девушка в голубом платье, - раздался голос одного из солистов. Я огляделась, но девушке в голубом платье я как то не заметила. Но тут я поняла, что парень смотрит на меня и улыбается. И тут я осознала, что это я в голубом платье! - Окажи честь и спой с нами. Надеюсь твой парень не против? - усмехнулся солист. Я смутилась и покраснела. А вот Леона похоже эта ситуация забавляла. - Парень не против, - крикнул он и ухмыльнулся. А вот на меня нахлынула волна волнения. Я никогда еще не пела перед такой огромной публикой. А что если у меня не получиться? Ведь на меня смотрят десятки глаз готовые подметить каждую мое ошибку. Мне хотелось бежать куда-нибудь подальше от этой сцены. В этот момент я встретилась взглядом с Леоном. Наверняка в моих глазах отразился страх и волнение. Парень подошел ко мне и взял за руки. - Не паникуй, принцесса. Я более чем уверен, что у тебя все получиться. Просто представь, что поешь для самого дорого для тебя человека. Как будто кроме вас двоих больше никого нет, - говорил Леон тихим уверенным голосом. Я уже даже знала для кого буду петь. Вдруг Леон притянул меня к себе и сжал в объятьях. Несколько секунд я наслаждалась теплом его рук, но потом мягко отстранилась и стала пробираться к сцене. Но как мне на нее взобраться? Но этот вопрос быстро решился, меня подхватили сразу несколько рук и буквально закинули на сцену. Я рассмеялась и взяла микрофон. Заиграла музыка, я радостно улыбнулась так как узнала свою любимую песню. Я закрыла глаза пытаясь забыть обо всех этих людях и просто отдаться музыке. Открыв глаза я нашла взглядом Леона, парень стоял и улыбался. Его улыбка вселяла в меня уверенность и тут я наконец запела. И это было незабываемое чувство, как будто у меня за спиной выросли крылья и парила над землей. У меня было чудесное ощущение эйфории, как будто я парила где то там среди облаков. Я пела и смотрела на Леона и для меня на Земле были только мы вдвоем. Но все хорошее когда-нибудь кончается, кончилась и эта песня. Я закрыла глаза, боясь увидеть реакцию окружающих. Но вдруг толпа разразилась аплодисментами. Люди хлопали мне и их лица светились от восторга. Я радостно улыбнулась, на глаза наворачивались слезы. Это все для меня. Я подошла к краю сцены и помахала Леону. Парень выглядел, как гордый отец. Но вдруг я почувствовала, что мои ноги словно паутина опутывают провода. Испугавшись я поняла, что теряю равновесие. Сцена закружилась у меня перед глазами и я начала падать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.