ID работы: 3798376

Путь к счастью

Гет
G
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16. Часть 2. Pov. Виолетта.

Настройки текста
Боюсь представить, что было бы если я все таки благополучно долетела до земли. Ну больница мне точно обеспеченна. Но вдруг я почувствовала, как меня подхватили сильные руки. Я неосознанно обняла своего спасителя за шею. - Тебя постоянно нужно спасать. Ты магнит для нелепых ситуаций, - услышала я чей то насмешливый голос. Я подняла голову и встретилась с усмехающимся лицом Диего. Где то минуту я тупо смотрела на него и пыталась понять, что этот субъект опять здесь делает! - Девушка, вы прекрасно поете......Девушка, где вы выступаете?....Вы восходящая звезда! - слышалось со всех сторон. - Надо уходить, иначе нас затолкают, - заметил Диего и вынес меня за пределы толпы. Парень опустил меня на землю, но его руки все еще лежали на моей талии. - Где.....эмммм.... твой верный конь. Чего он тебя не спасает? - спросил Диего. Конь? Это он про Леона?! Я вырвалась из кольца его рук и отошла от него подальше. Как он умудряется появляться так неожиданно и так вовремя.... - Он что похож на супер героя, чтобы везде успевать, - поинтересовалась я. - Согласен не похож. Это удел лишь великих таких, как я, - ухмыльнулся Диего. Внутри меня начало закипать раздражение, неужели можно быть настолько самоуверенным! - Что ты опять здесь делаешь?! - Леон появился неоткуда и буквально набросился на Диего. Сначала я испуганно отпрянула, но потом повисла на руке у Леона. - Леон, прощу тебя не надо, он того не стоит, - лепетала я. - Братец, как же я рад тебя видеть. Знаешь, а я уже привыкаю проводить время втроем. Может сходим в кино? - спросил Диего. Как можно быть таким глупым! Леон был буквально на пределе и чудом сдерживался. Он либо слишком смелый, либо слишком глупый. Я склонялась к последнему. Я надеялась, что Леон проигнорирует провокацию, но я ошиблась. Парень бросился на Диего, но тот среагировал молниеносно. Я стояла зажав рот рукой и боялась. Они же сейчас покалечат друг друга. Сложно было понять у кого больше шансов на победу. Для меня это было беспорядочное сплетение рук ног, и пыли. Как бы мне не было страшно я решила действовать. Потому что вокруг начала собираться толпа зевак, а некоторые уже доставали телефоны и кажется собирались звонить в полицию. Я бросилась в гущу драки. - Диего! Леон! Прекратите этот детский сад! Вы же взрослые люди! - кричала я, но они меня не слушали. Вдруг я поняла, что я все мокрая и на меня летят холодные брызги. Я оглянулась и увидела фонтан. Чудно! Такое чувство, что они специально выбирали место для драки. Но тут я почувствовала, как Диего меня толкнул и я начала терять равновесие. Второй раз за день! Я бы пережила купание в фонтане в одиночестве, но к несчастью Леон все это время пытался выпихнуть меня из гущи драки, и до сих пор держал меня за руку. И падая, я потянула Леона за собой. Дальше все было похоже на яркий круговорот мыслей. Я уже не осознавал где небо где земля, где Леон, где фонтан. Очнулась я лишь тогда, когда почувствовала, что холодная вода захлестнула меня с головой. И я почувствовала что задыхаюсь. Вместо спасительного воздуха я вдохнула мерзкую холодную воду, отдающую хлоркой. Я закашлялась, мои мысли смещались и мне не хватало сил даже на то чтобы думать, не то что выныривать. Но тут я почувствовала, как сильные руки вытягивают меня на поверхность. Я стала глотать ртом воздух, цепляясь за чьи то руки. - Дыши, Вилу дыши, - слышала я чей то успокаивающий голос. Недостаток воздуха выбивал все связные мысли из моей головы. Но тут сквозь пелену затменья, прорезался вой сирен. Кажется кто то все таки вызвал полицию. Представляю, как расстроиться папа и что со мной сделает Присцилла, если им скажут, что я в полиции. Взгляд потихоньку прояснился, я разглядела Леона, смотревшего на меня с волнением и полицейские машины в дали. - Вилу, кажется нам нужно уходить, - заметил Леон. Я лишь кивнула, у меня страшно болела голова, кажется я ударилась ею о бортик фонтана. Леон помог мне выбраться из фонтана и стал пробираться сквозь толпу, под вой сирен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.