ID работы: 3798376

Путь к счастью

Гет
G
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17. Pov. Людмилы.

Настройки текста
Не могу поверить, что Виолетта так могла со мной поступить. Она же знает насколько для меня важен Федерико и она все равно пошла и сдала меня. Она изначально была против моей встречи с Феде. Посчитала, что он опять меня обманет и заставить страдать. Но предательство, есть предательство несмотря на ее благие цели. Федерико нежно сжал меня в объятьях. - Не расстраивайся, родная, - прошептал парень, целуя меня в щеку. Я смущенно улыбнулась, но вдруг я почувствовала на запястье цепкую руку. - Не прикасайся к моей дочери! - воскликнула мама и оттащила меня от Федерико. - Мама! - возмутилась я. Присцилла бросила на меня грозный взгляд и я запнулась. - Родной, что здесь происходит? - послышался женский голос. Я оглянулась и увидела маму Федерико с какой-то девушкой. Было видно, что она из богатой семьи и ни в чем не знала отказа. Вздернутый вверх подбородок, самоуверенный взгляд, ухоженный вид и дорогая одежда составляли идеальный образ богатенькой девочки. - Мама - Америка, что вы здесь делаете? - спросил Феде, он выглядел взволнованным. Мисс Гонсалес пронзила маму убийственным взглядом. - Это ты, что здесь делаешь?! К тому же в обществе этой гарпии, - набросилась на сына мисс Гонсалес. - Мама это же очевидно, у него свидание с этой нищенкой, - фыркнула Америка. - Мама? Не знала, что у тебя есть дочь, Анжелина, - язвительно поинтересовалась Присцилла. - Я невеста Федерико, чтоб вы знали, - ответила девушка. От этого заявление у меня подкосились ноги, но Феде успел меня подхватить. Я смотрела на него, ожидая опровержения ее слов. Парень выглядел рассерженным. - Может хватит обманывать самих себя?! Я не женюсь на Америке, я ее не люблю, - говорил Федерико. Его заставляют жениться на этой холеной девчонке? Я думала брак по расчету давно вышел из моды. Неужели их дела настолько плохи, что они выдают родного сына неизвестно за кого. Мисс Гонсалес снисходительно улыбнулась, глядя на сына. - Родной, любовь это сказка для маленьких деток. Ее не существует. Мы же с тобой взрослые люди и должны думать о серьезных вещах, - говорила мама Феде. Парень сжал мою руку, я чувствовала насколько он напряжен, слышала как бьется его сердце через ткань футболки. - Если так я согласен быть маленьким и наивным, чем быть взрослым и ломать себе жизнь браком по расчету, - сказал Федерико. Америка театрально вскликнула, типо " как ты можешь так говорить, мы же любим друг друга" Мама Феде тяжело вздохнула. - Дорогой, я не намерена обсуждать эту тему при ней, - мисс Гонсалес кивнула на меня. - Я понимаю, тебе хочется покрасоваться и показать какой ты герой. Мы обсудим это чуть позже. - Я не буду с вами ничего обсуждать! Я все сказал, я на ней не женюсь и точка, - бросил Федерико и сжав мою руку, пошел прочь. Я проводила его печальным взглядом. - Как вы можете? Он ваш родной сын, а вы вот так одним махом рушите его жизнь. Это жестоко! - с болью воскликнула я. - Это ты рушишь его жизнь, девочка. Если бы не ты, он бы спокойно женился на Америке. Она прекрасная девушка из хорошей семьи, воспитана, умна, красиво. А что ты можешь ему дать? - спросила мисс Гонсалес. - Я люблю его, неужели этого мало? - я чувствовала, как глаза наполняются слезами. Я больше не могла вынести этого общества, я развернулась и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.