ID работы: 3798376

Путь к счастью

Гет
G
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 21. Часть 2. Pov. Людмилы.

Настройки текста
Я отпустила руку сестры и устало опустилась на кровать. Это я еще и совершаю ошибку. Как меня раздражает ее эта напускная добродетель. А на деле она при первом удобном случае, пошла и настучала на меня. Вдруг я услышала, как в сумочке Виолетты пропищал телефон. - Ой она забыла свои вещи, я отнесу, - подхватилась Кэтрин. Но я отстранила ее руку от сумочки Виолетты, в моей голове завертелись шестеренки. Интересно кто это ей пишет. Она что уже успела завести здесь друзей? Я открыла ее сумочку и достала телефон, на экране высветилось одно непрочитанное сообщение. Оно было от Диего. - Людмила, не нужно. Не хорошо читать чужие сообщения, - сказала Кэтрин. Я подняла на нее взгляд и усмехнулась: - А кто сказал, что я хорошая? Текст сообщения гласил: " Виолетта, после всего, что произошло мы просто обязаны поговорить. Приходи завтра в кафе Амброзия в 11 часов. Буду очень ждать. Диего. "Интересно и после чего это они должны обязательно поговорить. Это связанно с тем, что ее не было всю ночь? Она же вроде говорила, что без ума от Леона. Хм...это интересно. Держу пари она согласиться. Тут мне на глаза попался номер Леона. Я открыла историю сообщений и начала писать: " Дорогой Леон. Меня пугает то что происходит между нами. Нам нужно поговорить. Приходи завтра в кафе Амброзия в 11 часов. Буду ждать. С любовью Виолетта" Дописав я тут же нажала " отправить" и тут же стерла сообщение. Дело сделано. Пусть теперь ее Леон посмотрит, какая она двуличная. Кэтрин смотрела на меня напуганными глазами. - Учти ты ничего не видела. поняла? - спросила я. Кэт грустно кивнула: - Ты поступила очень плохо Людмила, так нельзя. - Я не нуждаюсь в твоих нравоучениях, - ответила я. Только я успела сунуть телефон обратно в сумочку, как Виолетта без стука ворвалась ко мне в комнату. - Я только вещи забрать, - ответила она на мои возмущения и тут же вышла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.