ID работы: 3798376

Путь к счастью

Гет
G
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 22. Pov. Виолетты.

Настройки текста
Придя к себе в комнату я закрыла дверь на замок и упала на кровать, зарывшись лицом в подушки. Я чувствовала себя одинокой как никогда. Мне казалось весь мир отвернулся от меня, нигде мне нет места, даже в своей семье я словно пятое колесо у телеги. Одиночество жгло мою душу словно раскаленное железо. Я потянулась к своему дневнику. Хотелось с кем то поговорить, выговориться, может быть тогда мне станет легче на душе. " Дорогой дневник, сегодняшний день превратился в сумасшедшую кутерьму. Я не могла подумать, что столько может случиться в один день. Сейчас я поругалась с Лу. Она обвиняет меня в предательстве, говорит, что это я рассказала Присцилле о ее встречи с Феде. Мне не вериться, что она может так думать обо мне. Надеюсь, что когда она остынет то поймет, что это не я....." Вдруг я услышала, как звонит мой телефон. Кто бы это мог быть? На экране высветился незнакомый номер, мне не хотелось брать трубку. Сколько еще проблем сулит мне этот звонок, но в тоже время этот звонок может быть важен. - Алло, - ответила я. - Я думал ты не ответишь. Думал ты спишь. На твоем месте я бы хорошенько отоспался, круги под глазами не украсят твое милое личико, - послышался насмешливый голос Диего. Ну вот! Я же думала, что лучше не брать трубку. Ну вот откуда он узнал мой номер телефона? От него нигде не скроешься. - Диего, зачем ты мне звонишь? Ты и так доставил мне массу проблем, - говорила я. - Ну прости куколка, но я уже извинился помнишь? Тем более, что я отправил тебе сообщение, а ты не ответила это невежливо знаешь ли, - ответил парень. - Какое сообщение о чем ты говоришь? - удивилась я. - Значит не читаем мои сообщения? Обидно. Но я парень не гордый, повторюсь. Виолетта, приходи завтра в кафе Амброзия в 11 часов,- сказал Диего. - Диего, что мне там делать? На тебя любоваться? - улыбнулась я. - Ну не без этого, - усмехнулся Диего. - Но вообще то я хотел поговорить. Нам с тобой о многом нужно поболтать. Я бы мог больше рассказать тебе о Надежде. Я задумчиво закусила губу, это было очень заманчивое предложение. Не считая Людмилы эта Надежда была у меня на повестке дня. Но я боялась использовать, как источник информации Диего, я не доверяла ему. Тем более я помнила предупреждение Леона и была уверенна, что Диего пойдет на все, чтобы навредить ему. Я уверенна, что он будет преувеличивать, драматизировать, что то недоговаривать, а где то и обманывать. Лучше всего было расспросить о не самого Леона, но он мог ничего мне не рассказать. В общем искушение было слишком велико.... - Я согласна, - ответила я. Я прям почувствовала самоуверенную ухмылку Диего: - Я знал, что ты согласишься увидимся завтра, куколка. Я не стала отвечать на его реплику и просто отключилась. Как он меня раздражает, но нельзя быть таким самоуверенным, но должна признать было в нем что то притягивающее. И я не понимала почему он столько времени тратит на общение со мной. Таких как я у него должно быть десятки, да и получше меня найдутся. Обычно около таких парней крутятся толпы девушке. При этом они знают, что взаимности от них не жди, но что то в таких парнях привлекает. Но я не такая легкомысленная, я некогда не поведусь на его красивую мордашку и отличную спортивную форму. Я не буду одной из его воздыхательниц, которым он в конце концов разобьет сердце. Все хватит думать об этих парнях, как будто вокруг них крутиться вселенная. Я спрятала дневник под матрас и выключив свет, улеглась в постель. Уже почти засыпая, я вспомнила Леона его очаровательную улыбку, как он заботился и волновался обо мне во время наших приключений. Держу пари, что я заснула думая о нем с глупой улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.