ID работы: 3798376

Путь к счастью

Гет
G
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 38. Часть 1.

Настройки текста
Охрана привела меня в кабинет мистера Гонсалеса, как какую то преступница и грубо втолкнули в кабинет. - Поосторожней! Я вам не мебель! - возмутилась я. В кабинете уже сидел Леон и сам мистер Гонсалес. Увидев меня Леон тут же бросился ко мне на встречу. - Ты в порядке? - взволнованно спросил он, заботливо заправляя мне волосы за ухо. Я кивнула, прижимаясь к нему, все люди в этой комнате как будто дышали враждебностью. - Прошу присаживайтесь, - с улыбкой пригласил сеньор Гонсалес. - Ближе к делу, - буркнул Леон. - Я смотрю вы деловые люди. Сразу видно дети своих родителей, - говорил папа Федерико. - Какое интересное наблюдение, - фыркнул Леон. - Вот этим ты явно пошел в мать. Она всегда была женщиной с характером и умела за себя постоять, - сказал мистер Гонсалес. - Надо же, какая удивительная вещь судьба. Двое детей моих когда то лучших друзей. Насколько я понял, Леон твой папа примкнул к этому предателю Герману? - Мой отец всегда был на стороне справедливости и он не изменил своим принципам, - ответил Леон. Сеньор Гонсалес мягко засмеялся. - Конечно ты его сын и его действия для тебя самые правильные, - снисходительно улыбнулся Гонсалес. - И зачем же вы пробрались в мой офис? Герман еще не удовлетворил свою тягу к чужим документам? - Причем здесь вы и ваши никчемные документы? - удивился Леон. - Мы просто хотели подстроить вам какую нибудь каверзу. Только и всего. - И для этого Виолетта пробралась в комнату видеонаблюдения. Уверен, вам нужна какая ниубдь запись, а вы знаете, что это приценивается к краже и проникновение на запрещенную территорию. Знаешь ли ты Виолетта, что за это твоего отца посадят за пять минут и никакие залоги ему не помогут! Сеньор Гонсалес выглядел разозленным, честно признаться я не подумала, что это предприятие может так навредить отцу. Ситуация выходила за грани шуточек. Кассета лежащая у меня в сумке, словно потяжелела на пару килограммов, мне казалось, что даже сумка стала прозрачной и всем видно эту улику. - Мы не понимаем о чем речь, - пробовал отвертеться Леон. - Не понимате значит, - усмехнулся папа Феде. - Охрана, обыщите их! Один из охранников подошел ко мне и стал забирать сумочку, я неосознанно вцепилась в нее мертвой хваткой, охраннику насилу удалось разжать мои пальцы. От страха за папу у меня закружилась голова, это сейчас они достанут кассету и нам конец. Папу упрячут за решетку и мне придется жить с Присциллой. Все в кабинете затаили дыхание и молчали, когда охранник открывал мою сумочку. Меня словно парализовало от страха, я даже пошевелиться не могла. Наконец охранник открыл сумочку и высыпал ее содержимое на стол, я закрыла глаза руками, чтобы не видеть этого момента, пальцы Леона больно впились мне в плечо. - Шеф, здесь ничего нет, - услышала я голос охранника. Я чуть с дуру не крикнула " Как нет! Она же там была! " Но вовремя спохватилась. Открыв глаза, я осмотрела содержимое сумочки кассеты не было. - Ну так обыщите их карманы! - сеньор Гонсалес явно нервничал. Но в наших карманах охрана тоже ничего не нашла. Мы с Леоном обменялись удивленными взглядами. Куда могла деться кассета. Я точно помню, как положила ее в сумочку. Мистика какая то - Ну что убедились? - ухмыльнулся Леон. - А то что мы проникли в офис легко можно списать на мелкое хулиганство. Сеньор Гонсалес опустился в свое кожаное кресло и напряженно думал. - Охрана выведите их из офиса и следите, чтобы они ничего не взяли, - наконец сказал сеньор Гонсалес. - Это только ради нашей старой дружбы с вашими отцами. Мужчина махнул рукой и нас под руки вывели из офиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.