ID работы: 3798376

Путь к счастью

Гет
G
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 3. Pov. Виолетты.

Настройки текста
Парк встретил нас громкой музыкой и буйством красок. - Люди, что парков никогда не видели? - поинтересовалась Людмила, оглядывая толпы народу. Мне показалось подозрительным, что все люди были испачканы в краске. А некоторые держали в руках краску. Тут я начала вспоминать программу праздника и..... - Людмила.... - начала паниковать я. Но было уже поздно, нас уже заметили. - Новенькие! - послышались голоса. Мы не успели опомниться, как в нас полетела краска. Через пару минут мы были похожи на цветных чудиков. Я не могла удержаться от смеха, глядя на Людмилу. Ее белое платье стало радужным, как и светлые волосы. Людмила немного помешана на своем внешнем виде - поэтому слегка нервничала. - Это что краска!? - воскликнула блондинка. - Они, что с ума посходили. Мой наряд безнадежно испорчен. Как я домой пойду! Ну может и не слегка. - А тебе идет, - рассмеялась я. Людмила прожгла меня взглядом. Ну что поделаешь с этой девчонкой? Мы пришли веселиться и если ее не растормошить прогулка будет испорчена. Тут в голове у меня мелькнул хитрый план. Я взяла у девушки, стоящей рядом, краску зеленого цвета. - Людми, ты в курсе, что тебе идет зеленый цвет, - я хитро прищурилась. - Нет, а что? - блондинка подозрительно смотрела на краску в моих руках. - А вот, что! - я не теряя времени запустила в подругу краской. Все вокруг затаили дыхание ожидая ответной реакции. - Это война! - воскликнула Людмила. И тут началась перестрелка. Мы бегал, смеялись уворачивались от краски. Люди разделились на два лагеря под руководством меня и Людмилы. Кажется моя подруга забыла о своих проблемах и веселилась от всей души. Я была этому очень рада. Я даже не расстроилась когда ее лагерь победил мой. Главное, что всем было весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.