ID работы: 3798376

Путь к счастью

Гет
G
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Pov. Виолетты

Настройки текста
После часа веселья мы с Людмилой в изнеможении сидели на лавочке. Кажется на нас не осталось чистого места. Дома нам попадет от Присциллы. Людмила от криков и смеха потеряла голос, а я свой шелковый шарф. - Пойду, найду что- нибудь попить, - решила я и поднялась с лавочки. - Мне тоже принеси, - попросила Людми, пытаясь привести себя в порядок. Я кивнула и отправилась искать магазинчик с напитками, кажется я его где то видела. Так вот же он! - Два сока, пожалуйста, - с улыбкой попросила я. За стойкой стоял милый паренек, а сам магазинчик был в форме апельсина. Через пару минут напитки были готовы. - Спасибо, - я снова ослепительно улыбнулась. Напоследок я хотела изящно развернуться, как вдруг впечаталась лицом во что- то сладкое и липкой. Сок тоже не выдержал столкновения и оказался на моей майке. - Девушка, вы смотрите куда идете?! - послышался мужской голос. Я пыталась убрать с глаз эту липкую субстанцию. Судя по вкусу - это сладкая вата. - Это ты смотри где стоишь! - защищалась я. - А ты что широкая? Развернуться негде? - ухмыльнулся парень. Ну и наглец! Я наконец смогла открыть глаза и посмотреть на своего противника. Надо признаться я была удивлена. Передо мной стоял симпатичный парень примерно моего возраста: высокий, мускулистый одно слово - идеальный. И тут я сама себе удивилась. Как я могу вообще так о нем думать. Тут я заметила маленькую девочку, прижавшуюся к его ногам. - Я бы попросила не грубить, - я пыталась сказать это уверенно, но у меня получился какой- то лепет пятилетней. Это его взгляд на меня так действует. Зачем он так пристально на меня смотрит?! И тут я поняла, что краснею. - Оставь свои просьбы при себе, а себя дома - огрызнулся парень и пошел прочь. - Не обижайся на Леона, он сегодня не в духе, - сказала девчушка и побежала за ним. Я осталась стоять и не могла вымолвить ни слова. Тут я заметила идущую ко мне Людмилу. Подойдя ко мне девушка укоризненно покачала головой, но, увидев мой внешний вид, жестами спросила, что случилось. Ах да, она же голос потеряла. - Не сейчас ладно? Нам срочно надо домой, - я только сейчас заметила семь пропущенных звонков от отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.