ID работы: 3798376

Путь к счастью

Гет
G
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Pov. Людмилы

Настройки текста
Придя домой мы хотели незаметно пробраться в свои спальни. Но Виолетта уронила ключи и моя мама тут же появилась в прихожей. - Где вас носит, - накинулась на нас мама. Тут мама посмотрела на наш внешней вид и впала в ступор. Ее лицо то краснело то бледнело. - Что с вами? - только и смогла сказать мама. Я толкнула Вилу, чтобы он не молчала. - Мы были в парке и ..... - начала Виолетта. - Вы, что гуляли с молярами? - спросила мама. - Нет мы просто...- снова начала Вилу. - Это мы обсудим потом. Сейчас приведите себя в порядок и чтобы через 15 минут обе были в столовой. У нас гости, - предупредила мама. Мы дружно закивали. Смерив нас грозным взглядом она ушла. - Кажется пронесло, - расслабилась Вилу. Может быть, но это ненадолго. Поднявшись на второй этаж, я стала выбирать себе наряд. Интересно как я скрою от гостей потерю голоса? Мама обязательно будет меня постоянно о чем нибудь спрашивать. Может быть притвориться больной или упасть в обморок? Нет это все не то. Одев черную майку и розовую юбочку, я спустилась в столовую. За столом кроме мамы и Германа сидели мисс и мистер , а вот парень был мне не знаком. Когда он посмотрел на меня, я замерла словно статуя. Его черные глаза мерцали словно кусочки обсидиана. - Людмила, ты в порядке? - спросила меня мама. Ее слова вывели меня из ступора, я кивнула и села за стол. Я не понимала, что со мной происходит. Меня переполняло до сих пор незнакомое теплое чувство. Виолетта без конца разговаривала, чтобы отвлечь внимание на себя. - Девушки, вы же не знакомы с моим Фредерико!- встрепенулась мисс Ну кто тебя за язык тянул! - И правда! Я Виолетта, а это Людмила. Мы рады знакомству, - заговорила Вилу. - Я думаю Людмила сама может ответить,- перебила ее моя мама. Я чуть не вылила на себя чай. Ну все сейчас все раскроется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.