ID работы: 3798376

Путь к счастью

Гет
G
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Pov. Людмилы.

Настройки текста
Все как назло застыли в безмолвном молчании. Виолетта смотрела на меня перепуганными глазами. Я судорожно пыталась что-нибудь придумать. Встретившись взглядом с Федерико, я заметила в его глазах ...... понимание?! И в эту же минуту он опрокинул на себя стакан с чаем. Я могу держать пари, что нарочно. С чего такие жертвы? Мы даже не знакомы толком. - Ой, какой я неловкий! - с сожалением сказал Феде. - Позвольте Людмила покажет мне кухню. - Конечно идите, - елейно пропела моя мама. - Людмила иди. Мне она это сказала в приказном тоне. Возражения не принимаются. Но я особо и не возражала. До кухни мы дошли молча. Я взяла чистое полотенце и протянула его Феде. - Спасибо, - поблагодарил парень. - Почему ты не хотела отвечать своей маме? Ну вот! Я же сказала, что он все понял. И почему-то я не могла его обмануть. Это было бы несправедливо. Я показала на горло и попыталась объяснить, что потеряла голос. - Ты потеряла голос? - догадался Федерико. - И скрываешь это то мамы? А мозги у него все таки варят. Я кивнула. - Думаю не стоит. Она же твоя мама. Она поймет, - заметил парень. Я промолчала. Моей маме ничего не возможно объяснить. Пару минут мы молчали. Федерико пытался оттереть пятно от белой футболки. На душе потеплело, какие жертвы ради меня. - У вас есть мед? - вдруг спросил Феде. Я удивилась его просьбе. Но все же достала ему мед. Ольга как раз собиралась готовить медовый пирог. - Отлично! - парень взял мед и полез в холодильник. В наш холодильник! У нас дома! Беспредел! Он достал молоко, налил его в стакан и поставил в микроволновку. Пару минут я наблюдала как он пытается ее включить. - Помоги, - жалобно попросил парень. Я усмехнулась и включила микроволновку. В подогретое молоко он положил мед и протянул мне чашку. - Пей! Молоко с медом-лучшее лекарство, - улыбнулся Феде. Как трогательно. Обо мне еще никто так не заботился. Я дотронулась до чашки и тут же отдернула руку. Горячо! - Осторожно, Людмила, - переполошился парень. Он взял мою руку и осторожно подул на кончики пальцев. Мы снова встретились взглядами. И в этот момент время как будто остановилось. На всей планете не осталось никого кроме нас. Я готова была стоять так вечно, наслаждаться его нежными прикосновениями и ласковым взглядом. - Мы завтра с группой играем в одном кафе. Я буду рад если ты придешь, - Феде смущенно пригладил волосы. - Если хочешь бери Виолетту. Какая чудесная идея! Я была готова идти куда угодно, лишь бы его увидеть. - Феде, мы уходим, - послышался голос его мамы. - Надеюсь мы еще увидимся, - улыбнулся Феде и скрылся в прихожей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.