ID работы: 3798376

Путь к счастью

Гет
G
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Pov. Виолетты

Настройки текста
На следующее утро я проснулась от звука хлопнувшей двери. - Разве можно спать в такое чудесное утро? - говорила Людмила и раздвигала занавески. - Очень даже можно, - я накрылась одеялом с головой. - Не будь букой, вставай, - девушка стащила с меня одеяло. - Знаешь, твое вчерашнее молчанье нравилось мне больше, - буркнула я. - Кстати о вчерашнем. Федерико с группой будет выступать в клубе и мы обязаны пойти, - сказала Людмила. - Уж не ради ли Федерико? - хитро сощурилась я. - Вовсе нет! - встрепенулась блондинка. - Скоро начало, а ты спишь как сурок. В ответ я кинула в нее подушкой. - Сомневаюсь, что родители нас отпустят, - заметила я. - Мне все равно! Я иду с тобой или без тебя, - Людмила была непреклонна. Кажется выбор очевиден. Скоро мы были готовый к выходу. Людмила была похожа на настоящую диву: золотистый топ, черная кожаная куртка, серебристые лосины. Как будто она сошла с обложки глянцевого журнала. Мы как раз спускались по лестнице, как нас поймала Присцилла. Мы тут же сделали вид, что вовсе не скрываемся. - Куда это вы? - подозрительно спросила Присцилла. Это провал! Если она что то заподозрила, то теперь глаз с нас не спустит. Не видать Людмиле любимого. - Мы на кухню попить, - ответила Людмила. - Мы папу ищем, - вместе с ней ответила я. Надо было заранее договориться, что врать! - Так попить или папу ищите? - усмехнулась Присцилла. - Мы ищем Германа, чтобы попить с ним чаю, - тут же нашлась Людмила. - Давайте, я с вами чай попью - предложила Присцилла. Нам не осталось ничего кроме как согласиться. Придя на кухню Присцилла распорядилась принести нам ромашковый чай и медовое печенье. Людмила явно нервничала. Даже любимое печенье не приносило ей удовольствия. Она задумчиво помешивала чай, видимо все еще пыталась придумать, как нам сбежать. Вдруг Людмила переменилась в лице, в ее глазах мелькнула догадка. Было видно, что ей не терпелось исполнить свой план. Но она взяла себя в руки и спокойно встала. - Куда это ты? - встрепенулась Присцилла. - Не бойся не сбегу! - огрызнулась Людмила. Пока ее не было я сгорала от любопытства и терпела взгляды Присциллы, полные неприязни. Вдруг на кухню пришел папа. Странно. У него в это время куча работы. - Дорогая, - обратился он к Присцилле. - Когда мы последний раз проводили время вместе? Я приглашаю тебя в ресторан. Присцилла выглядела удивленной и польщенной. Как никак она женщина и любит внимание. - Я согласна, - лучезарно улыбнулась Присцилла. Тут в столовую зашла Людмила. - Что тут происходит? - спросила она. - Герман пригласил меня в ресторан. Мы не поздно вернемся, - улыбнулась Присцилла и поцеловала Людмилу. - Спасибо, - прошептал папа и подмигнул Людмиле. Папа и Присцилла скрылись за дверью. - Что это было? - поинтересовалась я. - Я сказала Герману, что мама переживает из за недостатка внимания, с его стороны. А это может привести к ссоре. Вот он и подхватился, - хитро улыбнулась Людми. - Скорей, мы и так опаздываем. Людмила взяла меня за руку и потащила к выходу. Клуб мы заприметили еще из далека. В темноте он переливался множеством люминесцентных лампочек разных цветов. Оттуда доносилась громкая музыка и голоса. Многие парни обратили на нас внимание, а точнее на Людмилу. Она сегодня и правда была просто красавица. В клуб нас пропустили без проблем. Если бы не Людмила, я бы потеряла голову от обилия красок, света и громкой музыки. Она взяла меня под руку и повела за напитками. - Смотри! - воскликнула Людмила и указала на сцену. На сцене играла какая то группа, у них была классная группа и отменная хореография. Но тут я заметила того, кто заставил глаза Людмилы загореться. Солистом в группе был наш недавний знакомый - Федерико. Я заметила как он подмигнул Людмиле. Ее щеки залились румянцем и девушка опустила голову. Что это с ней? Самая самоуверенная девушка мира смущается? Любовь и правда меняет людей. Я отправилась за напитками. Вдруг засмотревшись на сцену я в кого то врезалась. Ну вот опять! - Извините, - улыбнулась я. Но увидев лицо человека с которым я столкнулась, улыбка сошла с моего лица. - Ты?! - одновременно с этим человеком воскликнула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.