ID работы: 3798376

Путь к счастью

Гет
G
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Pov. Виолетты

Настройки текста
Когда я увидела человека с которым столкнулась, то буквально потеряла дар речи. Я надеялась, что никогда не увижусь с тем парнем из парка. Никогда не почувствую на себе его насмешливого и проницательного взгляда. Его взгляд превращал меня в неповоротливую куклу. Но эта встреча состоялась. - Я понимаю, что я неотразим. Но нельзя так пялиться на парней. Это неприлично, - усмехнулся парень. Мои щеки залились румянцем . Потому, что он был прав. Он был совершенно неотразим. И поэтому он раздражал меня еще больше. - Я бы на твоем месте снизила самооценку, - ответила я. - О чем ты? Мы цари народ простой, - нагло улыбнулся парень. Я хмыкнула. Парень не сводил с меня испытующего взгляда. Он как будто пытался прочитать мои мысли. Надеюсь он этого не умел делать. От его взгляда хотелось спрятаться или забиться в угол. Было в нем что то пугающее. - Что ты тут делаешь? - вдруг спросил парень. - Преследуешь меня? В его глазах играли озорные огоньки. - Думаю это больше в твоих привычках. Преследовать девушек, - заметила я. - Нет необходимости. Обычно девушки меня сами находят. Как ты например, - усмехнулся парень. - Очень надо, - огрызнулась я. - И все же, что ты тут делаешь? - он внезапно посерьезнел и положил руки мне на плечи. Его серьезный взгляд заставил меня насторожится. - Этот клуб не лучшее место для таких как ты. Сомневаюсь, что ты сможешь постоять за себя, если тут начнется драка. А этим тут заканчивается каждая вечеринка, - говорил парень. Я грубо стряхнула с себя его руки. - Я сама могу за себя постоять, не маленькая. И в поучениях не нуждаюсь, - бросила я и пошла прочь. Он проводил меня взглядом, но даже не попытался остановить. Драка. Тоже мне опасность. Я же не полезу в гущу событий. Я решила найти Людмилу. А то мало ли. После предупреждения парня мне было как то не по себе. Надо же! Я даже имя его не знаю. Хотя какая мне разница. Он идиот, значит имя у него тоже идиотское. Правильно? Правильно. Вдруг я услышала звук, разбивающегося стекла. Но узнать, что это было я не успела. Со мной столкнулся какой то парень. Удар был довольно сильный. Меня отбросило к стене и я больно ударилась рукой. Тут я почувствовала на себе взгляд множества людей. Подняв голову я увидела, что люди вокруг меня собрались в круг. А в центре, рядом со мной стояли два парня. Оба были явно рассержены. Я видела лицо только одного. Его сглаза метили молнии, лицо покраснело, через рваную одежду проглядывали мускулы. - Ты за это ответишь, - проговорил этот парень. Его противник стоящий ко мне спиной, стоял в какой то расслабленной позе. - Ты сам напросился, - усмехнулся он. Это было зря. В следующую секунду противники бросились друг на друга. Все тут же забегали, начали поддразнивать дерущихся, а некоторые приняли участие в драке. Я не знаю как, но я оказалась в самой гуще драки. Я пыталась не попасть под кулаки дерущихся. У меня началась паника. Люди окружили нас плотным кольцом и отрезали путь к отступлению. На меня нахлынула волна страха. Мамочка пожалуйста, я некогда больше не приду сюда, только помоги мне выбраться. Тут я чудом увернулась от летящей в меня бутылки, она со звоном разбилась о стенку. Я вскрикнула и закрыла глаза. Вдруг я почувствовала, как чьи то руки обвили мою талию. Открыв глаза, я встретила тревожный взгляд карих глаз. Это он. Мой идиот, с идиотским именем. Мне сразу стало спокойней. Он оттолкнул от меня какого то нетрезвого парня и потащил меня через толпу. Никто не встал у него на пути. Все как будто боялись и уважали его. Только оказавшись на улице он наконец разомкнул свои объятия. Без его объятий стало как то сиротливо на душе. Как будто у меня отобрали, что то очень важное. Вдруг меня поразила страшная мысль. - Людмила там! - ужаснулась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.