ID работы: 3798832

Виктория

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Сегодня у меня с самого утра было потрясающие настроение, после вчерашней прогулки я поняла что жизнь не так ужасна. Ранее я не с кем никогда не гуляла, у меня и друзей толком не было. Поцеловав маму в щечку я направилась в школу. Когда я уже подходила я увидела Диму, он посмотрел на меня, так будто я какой-то предатель. Вдруг он усмехнулся и сказал » Не стыдно?» Я покраснела и опустила глаза в пол. Я стояла в коридоре опустив голову, кабинет уже открыли и все зашли. Я опять прокручивала все те моменты когда я призналась Диме, как он назвал меня дурой. — Ну что, влюбленная, грустишь? — услышала я чей-то женский голос позади меня. Я повернулась и ошалела, передо мной стояла Фаина и с насмешкой смотрела на меня улыбаясь. — Я не понимая о чем ты — тихо и не уверено произнесла я. — Да ну! А как же Милана Ковалевская? Я краснела как помидор, не ужели Дима ей все рассказал, а если он рассказал всем? Ведь ясно и понятно почему я писала ему от другого имени, ведь я влюблена в него. Дима наверняка это понял и другие тоже.. — Я не хочу об этом говорить, отстань от меня пожалуйста — попросила ее я. — Ха, интересная картина! Значит ты пишешь моему парню, любишь его тайно, а теперь не хочешь говорить? -Он не твой парень — пробормотала я. — Что? — удивлено сказала Фаина — Вы растились. Он не твой парень.- Повторила более уверено я. — Ты овца или как? Какое твое дело? Может мы помирились, а откуда ты все знаешь? Ты следишь за мной?! — горячилась Фаина. Тут прозвенел звонок. — Делать мне нечего! — грубо сказала я и направилась в класс. Я чувствовала себя очень странно, я не понимала нечего кроме одного. Весь класс в курсе. Витя наверняка тоже. Наверное он больше не станет со мной общаться, с такой дурой. Нет я и вправду дура! На переменах я пыталась избегать встречи с Витей и с остальными. На всю перемену я уходила в туалет и закрывалась в кабинке. Я продержалась все 6 уроков, а после школы сразу поспешила домой, скрыться от всех скорее, но меня перехватил Витя. — Вика стой! — крикнул он мне в до гонку. Я сделала вид что нечего не слышу и прибавила шаг. — Вика подожди! — еще раз крикнул Витя и подбегая ко мне. Мне пришлось остановится, я как всегда опустила глаза в пол. — Вика я не понимаю что с тобой, ты весь день скрываешься от меня, объясни мне наконец в чем дело? — спросил меня он тихо. — Я знаю что ты обо всем знаешь и я пойму если ты не станешь со мной общаться — сказала не уверено я. — Да, я все знаю, но ведь это нечего не меняет, я как был твоим другом так им и останусь. На то они и друзья, поддерживать в трудную минуту. Я подняла голову и посмотрела ему прямо в глаза. Он смотрел на меня так, будто мы с ним знакомы всю жизнь, будто мы друзья на век. Он взял меня за руку и сказал — Помнишь мы вчера хотели повторить нашу прогулку? Я кивнула головой. — Сейчас самое время!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.