ID работы: 3798832

Виктория

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Утро. Прекрасное солнце озаряет мою комнату. Открыв глаза я сразу вспоминаю весь вчерашний вечер проведенный с Витей. Да, вечер выдался весьма не обычный, и даже веселый если учесть то, что вчера мы с Витей наткнулись на лужу и он как настоящий джентльмен постелил мне свою куртку что бы я прошла. Мне сразу не понравилась эта идея, но Витин настойчивый взгляд с улыбкой до ушей меня уломал. Проходя как истинная дама подняв голову верх ели сдерживая улыбку. Ну и как обычно это случается когда хочешь красиво пройти как фильмах ты конечно же что? Правильно! Падаешь лицом в грязь, в моем случае в буквальном смысле. Витя засмеялся вначале я даже обиделась, а потом и меня пробрал смех, нежданно Витя тоже упал рядом со мной и мы угорали оба в грязи. Не смотря ни на что вечер выдался ну очень веселым. Я никогда еще так не веселилась как вчера. Так как сегодня выходной и мне никуда не надо я вальяжно похаживала по квартире думая что мне приготовить на завтрак. Тут прозвенел телефон я от неожиданности резко повернулась и тем самым снесла хлопья стоящие на столе. » Черт!» — воскликнула я и побежала к телефону. — Алло — Вика, привет это я, Витя. Помнишь? — Ну конечно помню как я могу тебя забыть! — воскликнула я улыбаясь — Какие у тебя планы на сегодня? — Ходить из угла в угол — пошутила я — Нет, так дело не пойдет выходные раз в неделю, их нужно проводить с весельем. — Типо как мы вчера в луже? весело..- засмеялась я — Оу да, мы вчера отжгли. Может ко мне в гости, фильм посмотрим? — предложил Витя. Согласиться или нет? С другой стороны что в этом такого мы ведь друзья, все друзья ходят друг-другу в гости просто у меня их никогда не было вот я и не знаю. — Ну я даже не знаю.. — Соглашайся я попкорна куплю — сладко предложил Витя, что мне ну очень захотелось согласиться. — Ну.. Хорошо! — Отлично, Жду в 12! — воскликнул Витя и положил трубку. Мда.. Мне нужно успеть все сделать до 12. Хотя, что мне делать? Разве что поесть и одеться. Вопрос о том что кушать оставался. Мое настроение было очень не обычное, не как всегда поэтому я решила что и завтрак будет не как всегда Я достала из холодильника лимон, выжала его в стакан налила холодной воды и забросила туда 2 кусочка льда. Лимонад готов! После я достала клубничное воронье и намазала его на хлеб, а сверху посыпала хлопьями. Все это я уложила красиво на тарелочку и захватив стакан с » лимонадом» понесла в зал. Включив любимый сериал «Интерны» я мигом съела всю эту вкуснятину. После завтрака остался лишь о том что мне надеть. Открыв свой шкаф я закатила глаза, кроме серых водолазках и черных штанов там нечего не было.. За последнее время я очень изменилась, и мой вкус тоже вместе со мной. Раньше у меня не вставал вопрос об одежде, но после появление Димы.. Хотя пора забыть про этого диму.. Я пошла в комнату родителей и открыла шкаф мамы, о да ее одежда куда интересней чем моя. И размер не очень отличается. Я выбрала кофту с блестками и джинсы в обтяжку. Знаю мама это бы не одобрила, но.. это того стоит. Ну, а теперь можно идти к Вите. Он скинул мне свой адрес по смс. Он живет не далеко от меня, поэтому на дорогу я потратила всего 10 минут. Я не уверенна нажала на кнопку звонка. Дверь открылась, но там был не Витя, а Фаина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.