ID работы: 3798832

Виктория

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Дверь открылась, но там был не Витя.. Это была Фаина. Я остолбенела, я нечего не понимала. — Что ты здесь делаешь? — сразу спросила я — Ой Вика, какие люди! Привет! — воскликнула Фаина Я молча смотрела на нее в недоумении. — Ты что-то хотела? ты извини просто у нас с Витенькой планы на вечер, ты будешь лишняя- мерзко улыбнувшись сказала Фаина Планы на вечер? С Витенькой? Меня переполняла злоба, не ужели Витя встречается с Фаиной? Ну даже если так зачем он позвал меня к себе если у него Фаина? Нет я не оставлю это просто так! Оттолкнув Фаину я зашла в дом. Я уверенно шла по коридору в поисках увидеть это наглеца Витю. Фаина бежала сзади меня и кричала что-то вроде » Остановись, ты не у себя дома!» Мне было пофиг на ее слова, я уверено продолжала идти. Я зашла в комнату, на диване я увидела Витю, он смотрел телевизор. — Как ты мог?! — воскликнула я. Витя сразу подпрыгнул с дивана и начал голосить — Вика, ты все не так поняла! Я все объясню. — Мне не надо нечего объяснять я не тупая в отличие от этой курицы. Каждый вечер гулял со мной, притворялся хорошим преданным другом, а сам встречаешься с Фаиной хотя знаешь как я ее ненавижу! Даже если так, зачем ты меня позвал?! — Я не встречаюсь с Фаиной! Она сама пришла, я ее не звал! Мне вдруг захотелось поверить в его слова, но что-то мне мешало. Наверное это была обида, меня столько раз предавали, я не хотела что бы это случилось вновь. — Я ненавижу тебя! — крикнула я и повернулась к выходу, Фаина стояла облокотившись к стене, и с наглой ухмылкой смотрела на меня, » я снова победила»- прочитала я в ее наглых глазах. Я больше не могла смотреть на нее и побежала прочь из этого дома. Витя гнался за мной пытался меня остановить, но я бежала и рыдала. — Вика, я прошу выслушай меня! — кричал он мне, но мне было не до его вранья. Я прибежала домой, мама открыла мне дверь, я была вся в слезах и сразу же побежала к себе, заперев дверь. Мама побежала за мной, она стояла возле двери моей комнаты и спрашивала: — Вика, милая что случилось? Я молчала, и тихо рыдала в подушка. Меня снова предали. Я думала что нашла друга, а оказалось что нашла предателя. Я не понимаю за чем он так поступил? Зачем он вызвался быть моим другом? Видимо он решил втереться мне в доверии что бы было больнее когда я обо всем узнала. Видимо они с Фаиной за одно, решили отомстить мне за Диму. Как я их всех ненавижу — и с этой мыслью я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.