ID работы: 3798832

Виктория

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Чуть приоткрыв глаза я увидела свою озаренную солнцем комнату. Мерзкое солнце, поганое утро, воскресенье. Я встала с кровати и направилась к двери. Дернув ручку я сразу вспомнила что вчера закрыла дверь на замок. Ох вчера, не хочу об этом вспоминать. Мама с папой уже завтракали, я молча наложила себе в тарелку омлет и села за стол. Мама и папа смотрели на меня с сожалением, они просто молча смотрели. Я решила прервать эту противную тишину — Доброе утро мама, доброе утро папа. — сказала я натянув улыбку, будто все прекрасно. Мама и папа посмотрели друг на друга в недоумении, мама сказала не уверено: — Все в порядке? — Да, а почему ты спрашиваешь? Мама замолчала. — Дорогая, мы с мамой очень беспокоимся за тебя. — вмешался папа. — Пап, все в порядке. — Вика, просто вчера, ты была не много расстроена, нам нужно знать чем? — более мягко спросила мама. — Не смейте напоминать мне о вчерашнем! — разгорячилась я. Встав со стола я взяла свою тарелку и сказала: — Я пожалуй доем в комнате. Мама с папой нечего не сказали, по их лицом было видно что они очень взволнованы моим поведением. Я сидела на подоконнике и смотрела в окно. Я снова вспоминала вчерашний вечер, это ужасное чувство обиды поглощала меня всю. Я думала о предательстве Вите, несмотря на то, что меня предавали много раз и я должна была к этому привыкнуть, предательство Вити для меня было обиднее. Я услышала звонок домашнего телефона на первом этаже, он сразу прекратился, видимо мама взяла трубку. Через минуту мама вошла ко мне в комнату со словами » Дорогая, тебя просят к телефону» Я в недоумении взяла трубку. — Алло. — Вика, послушай меня, я должен тебе все рассказать- Услышала я в трубке голос Вите, это наглеца. Мне так захотелось сбросить, но я решила послушать его вранье. — Я слушаю тебя — сказала я равнодушным голосом. — Вика, пойми, вчера когда я пригласил тебя, неожиданно пришла Фаина. Она сказала что решила прийти ко мне в гости, я не пускал её, но она вошла. Она начала допрашивать меня о тебе, я нечего ей не говорил просто сидел на диване не обращая на нее внимания. Потом позвонили в дверь, я хотел пойти открыть., но она сказала что это Дима тоже пришел в гости и пошла открывать сама. Ну и как ты понимаешь это был не Дима, а ты. Я не знаю что тебе сказала Фаина, но я точно знаю что это все бред.- закончил Витя Я была в шоке, значит Витя не предатель, значит эта курица Фаина все устроила! Боже.. Бедный Витя. — Почему ты мне вчера все не рассказал? — Я пытался, ты не стала меня слушать. Да ведь и вправду, я сразу начала орать, не дав ему вставить слова. Какая же я дура.. — Ну так, что? Друзья? — спросил тихо Витя. — Друзья! — ответила я с облегчением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.