ID работы: 3798832

Виктория

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Еще вчера я думала что я больше не пойду в эту школу, но теперь мне хочется скорее туда прийти. Когда у тебя в классе есть друг который ждет твоего прихода, это очень классно. Теперь мне пофиг что думают другие, друг он один других мне не надо. Я подошла к учителю и попросила пересадить меня от Димы, она удивленно посмотрела на меня и сказала — А чем тебе Дима не угодил, милочка? Я мягко ей ответила — Можно я сяду с Витей? — Садись, он все равно сидит один. Если тебе и с Витей не понравится ко мне даже не подходи. — мерзким голос пробормотала она. С классной мне не повезло, она пожилая женщина у который вот- вот поедет крыша. Я вышла из класса. так как еще перемена и воскликнула » Разрешила» Витя подбежал ко мне и мы улыбнулись друг другу. Сидеть с Витей мне гораздо проще, легче и свободнее. Я не сковываюсь, не стесняюсь, ведь я не стараюсь ему понравиться он мой друг. Все 6 уроков сегодня пролетели легко и быстро, иногда мы с Витей перешептывались, на переменах мы обсуждали наших занудных учителей и оценки. День пролетел легко, после школы мы с Витей зашли в магазин, накупили чипсов и гуляли во дворе. — Как тебе в классе? — спросил он меня — Уже лучше, но все же кроме тебя я не с кем не хочу общаться. — Так нельзя, Вика, общаться нужно со всеми. Иначе класс тебя не полюбит. — А мне и не надо что-бы он меня полюбил — засмеялась я — Нет, нет, нет. Завтра же мы начнем улаживать твои отношение с классом- улыбаясь сказал Витя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.