ID работы: 3798832

Виктория

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Значит так, Виктория Александровна, сейчас вы будите знакомиться со всем классом. — Витя! Ну может не стоит? — спросила я. — Нет, ну Виктория Александровна, вы взрослый человек, а ведете себя как ребенок! — воскликнул Витя, и подстроил такой голос словно директор Кредит- Банка. — Ну я уже со всеми знакома.. — Правда? Ну раз так.. Тогда скажите мне какая фамилия у Саши? — Ээ… — Где она живет? — ну.. — Есть ли у нее брат? — Витя! — Ну вот, видишь никого ты не знаешь. — сказал утвердительно Витя. - Ой, вот и Саша начнем с нее, скорее за мной! — сказал Витя и направился приямком к девочки с темными волосами и не обычной прической. Мне нечего не оставалось как идти за ним, что бы не выглядеть глупо и не выдать свое смущение я решила быть открытой и улыбчивой. — Знакомитесь, Вика это Саша, Саша это Вика. — Ну мы как бы знакомы.- мялась и в тоже время улыбалась смущенная девочка. Она была не чуть меньше стеснительной чем я. — Быть знакомы это не значит, знать имена друг друга. Вообщем так, идите прогуляйтесь по коридору и заодно познакомитесь, а я побегу по своим делишкам- с веселым выражением лицо, подмигнул мне Витя и направился прочь. Черт, что же ей говорить, этот дружочек, спасибо ему за это, оставил меня одну с не знакомой девочкой.. — Ээ.. Ну давай я расскажу о себе — не уверенно сказала Саша и начала свой рассказ — Мне 13 лет, я живу не далеко от школы, где большие серые дома. там еще стоит старый дом с начала 21 века. Я люблю рисовать и как все подростки сидеть Вк. — закончила Саша с улыбкой. Она оказалось довольно простой, и легкой в общении. Я не много раскрепостилась и решила поведать ей свой рассказ. — Я живу с родителями, мы совсем не давно переехали в этот город и мне сложно было найти здесь друзей, но я встретила Витю и мы с ним подружились. — Знаешь, когда ты к нам только пришла мне почему-то показалась, что ты большая зануда и девочка которая ябедничает на всех, но теперь я поняла что я ошибалась. Я была удивлена ее словам, но я поняла что я ей понравилась. — Слушай, а уроки ведь закончились, может в кино? — спросила она — А давай! — улыбнулась я и мы побежали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.