ID работы: 3798832

Виктория

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вот я и дома. Как всегда, в полупустой квартире с обдёрганными обоями — никого, я совершенно одна. Мы только заехали в эту квартиру, ещё не успев сделать какой-либо ремонт. Родители ушли на работу, сказав, что сегодня вечером намечается начало ремонта. Надеюсь, что мы начнем с моей комнаты. За уроки браться мне было совершенно не охота, лучше посижу во Вконтакте. Достав телефон, я открыла свою страницу. Сообщений, как всегда, нет. Конечно, от кого они могут быть? Ну что же, думаю, надо поискать страницы новых одноклассников. Хотя, с моей аватаркой этого делать не стоит. На аватаре у меня стоит кот с большими глазами, потому что свое настоящее лицо я стесняюсь показывать. Сменю-ка кота на какую-нибудь красивую девушку из инета.  Так, кого бы из одноклассников мне поискать? Я ведь почти никого ещё не знаю… Точно! Я знаю фамилию Фаины, кажется, Фролова, да, точно — Фролова. Набрав в поисковике имя, я сразу же увидела знакомое лицо Фаины. На аватаре стояло её фото, где она со своей подругой. Посмотрев пару фоток, я подумала: «А она очень красивая». Пролистав огромное количество фоток, я остановилась — на одной из них была Фаина с Димой в обнимку… Так я и знала. Они встречаются. «Ну, а мне как бы пофиг, мне Дима вообще не особо нравился» — врала я самой себе. Я заблокировала экран телефона и пошла на кухню. Настроение было на нуле, но я решила во что бы не стало поднять его себе любым способом. Я открыла ящик, где раньше мама хранила разные вкусности, но там оказалось совершенно пусто. Ну что же, это можно исправить, засунув руку в куртку, я нащупала деньги. Насчитав 160 рублей, я обрадовалась. Этого вполне хватит на чипсы и банку колы. Одев свои сапожки и куртку, я вышла из дома и направилась в магазин. «Плевать мне на Диму, я никогда никого не любила и не собираюсь любить. Пусть он встречается с этой Фаиной. Мне совершенно это не интересно». Как я не пыталась наврать самой себе о своих чувствах, у меня не получалось от них избавиться. И именно с этими мыслями я подошла к магазину. Купив чипсы, карамель и бутылку газировки, я спускалась вниз по ступенькам и смотрела на землю. Вдруг я услышала знакомый голос:  — Да не было у меня с ним ничего! Мы просто обнялись! - Да, конечно, мне уже давно говорили, что видели вас вместе, а я дурак не придавал этому значения! — услышала я мужской голос. И я сразу же поняла, что это голос Димы. Подняв голову, я увидела возле лестницы Фаину и Диму — они громко ругались. Я стояла, как вкопанная и смотрела них.  — Истеричка! Не звони мне больше, мы расстаемся! — крикнул Дима, развернулся и пошел быстрым шагом.  — Больно надо! — пискнула Фаина и повернулась в мою сторону. На одну секунду она выпучила на меня глаза и убежала со злобным, обиженным лицом. Некоторое время я стояла внедоумении, без единой мысли. Когда я продолжила спускаться, на меня накинулись мысли. Неужели они расстались? И Дима теперь один? Это значит, что я могу… И тут я остановила этот бешенный поток мыслей. Нет, я ничего не смогу. После этого, я старалась вообще ни о чём не думать. Прийдя домой, я не стала есть вкусности, а направилась в свою комнату. Я села на стул и включила компьютер. И зайдя во Вконтакте, я удивилась. Заявка в друзья! Неужели! От кого? «Тетерин Виктор» Э-э-э… Это вообще кто? Зайдя на страницу, я увидела на фото того самого паренька, что подходил ко мне в школе. Тетерин, значит, ну ясно. Посмотрим, кто у него в друзьях. Фролова Фаина, Земленых Катя, Франтенко Дмитрий, Карина.. Стоп. Франтенко Дима? О боже, это же Дима! Не медля, я зашла на его страницу и начала смотреть фото. На каждой фотке он выходил идеально, у него было около 170 лайков на каждой фотографии. Было 460 друзей и 300 подпичиков. Наверное, он никогда не добавит меня в друзья, если только я не сменю имя и внешность… Стоп! А ведь это идея! Что, если просто поменять имя и фамилию Вконтакте, а на фото поставить красивую девочку с интернета? Может, тогда Дима будет со мной переписываться? .. Подумав, какую поставить фамилию я набрала «Ковалевская Милана». И пошарив в интернете фото красивых девушек, я выбрала, сидящую на скейте блондинку, в очках с длинными прямыми волосами. И наконец, я нажала «Добавить в друзья Дмитрия». Надеюсь, что он добавит… Но что же я ему напишу? Что, если он предложит встретится? И что тогда? «Тюк» — звук Вконтакте сбил меня с мыслей. Взглянув в монитор, я ошалела: «Дмитрий подтвердил, что вы его друг».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.