ID работы: 3798988

Каждая встреча не случайна?

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

5."А раньше мы были семьёй..."

Настройки текста
Pov Автор. Шон затормозил и внимательно всмотрелся в лица молодых людей. И правда: перед ним была его бывшая команда. Эдди, заметив, что его друг остановился, недоуменно посмотрел на него. Повернул голову и в смятении сам замер. Перед ним стояла его бывшая "семья". Pov Эдди. В голове крутились вопросы: Как? Зачем? Почему? Откуда? Подумать только, это невероятно! То есть всё это время, "Банда" готовилась к соревнованию, зная, что мы тоже собираемся участвовать! И даже не предложили нам присоединиться к ним! Или они ждали, что мы сами это сделаем? Вот это да! Вот этого я никогда не ожидал от них! Мы и понятия не имели, что они тоже тут будут! Сейчас во мне кипела буря эмоций: негодование, обида, гнев... Опередив меня, Шон воскликнул: -Какого чёрта?! ************** Pov Дженни. Я шла по Caesars Palace с командой и спорила с Монстром по поводу того, кто из впереди идущих близнецов Мартин,а кто Маркос. Не понимаю, как их можно различать? -Какого чёрта?- я услышала чей-то возглас впереди. Подойдя поближе, я увидела, что Шон и Эдди остановились перед группой молодых людей. Чутье подсказывало мне- сейчас точно что-то произойдет...И это что-то будет весьма неприятным. -Энди, что происходит?- шёпотом спросила я у догнавшей меня девушки. -Я сама ничего не понимаю...- также шепотом ответила та. В это время та группа людей, по всей видимости команда, оценивающе разглядывала нас. -Что это вы здесь делаете?- спросил темнокожий парень. Он был почти под два метра ростом, накаченный, с короткой стрижкой. По всей видимости,он у них был главным. -Что мы? Это что вы здесь делаете? А? -вспылил Шон. Было видно,что он сильно напряжён, злым взглядом он буравил эту толпу. -Как это мило, да вы же обманули нас! Вы знали, что мы тоже участвуем и даже и слова не сказали, вы кинули нас! Отличные друзья,мне просто нечего сказать!-чуть ли не вопя во все горло, Эдди присоединился к другу. Кажется, я начинаю понимать, что здесь происходит. Похоже,что это та команда, которая должна была присоединиться к нам. Очень похоже, что они специально не приехали,чтобы участвовать в конкурсе Vortex самим...Если это так, то легко понять, почему Шон и Эдди такие расстроенные и злые. -Да, мы вас обманули, просто мы уже устали от тех провалов в Лос-Анджелесе и не хотели, чтобы это снова повторилось! Поэтому мы приняли решение,что пробьёмся сюда без вас и без каких-то посторонних людей. Вам плевать на свою семью!-ответил тот же темнокожий чувак. Меня слегка задело, что он так отзывается о нас, но по сути мне плевать. Они нам никто. -А просто сказать это нам для вас не вариант? Мне казалось, что мы семья, но видимо только казалось...Я разочаровался в вас, ребята...-с горечью сказал Шон и, развернувшись, с Эдди направился к лифту. LMNTRIX и я пошли за ними.Лось нажал на кнопку 47- тот этаж, где мы будем жить ближайшее время. В лифте все неловко молчали. Я осторожна посмотрела на Эдди. Он явно никого не видел и смотрел просто в никуда. В этом взгляде я увидела всю злость, всю ту боль, которую он сейчас испытывал. Мне стало жаль его и я решила его немного подбодрить. Я подошла к парно и робко положила свою руку ему на плечо. -Хей, ты как?-тихо спросила я. -Я? Нормально - нарочито уверенно сказал он, но голос Эдди звучал неубедительно. Я укоризненно посмотрела на него. Эй, парень, ты же понял, что я тебе не верю. -Ладно. Мне хреново! А как бы ты себя чувствовала, если бы твоя семья так поступила с тобой? Если бы бросили и обманули тебя?- неожиданно резко бросил Эдди. Зачем? Вот зачем он это сказал? В моей памяти вспыхнули воспоминания- я сразу же вспомнила моё детство, ненавидящих меня родителей, мою всегда правильную и "самую умную" сестру, любимицу родителей. Я вспомнила то, как моя "семья" тупо забила на меня, как меня до 15-ти лет растила наша соседка - пожилая бабушка. Но увы, она умерла, когда мне было 16 лет. Вспомнила, как моя мать, когда мне было 11, сказала мне, что хотела сделать аборт, когда забеременела мной. Тогда эта новость выбила меня из колеи. Эдди прав, когда я поняла, что семье на меня плевать, я чувствовала себя так же : брошенной и обманутой маленькой девочкой, которая была ненужной, девочкой, которая ничего не добьётся, которая едва не умерла под забором от холода. Я дважды пыталась покончить жизнью самоубийством, но некоторые друзья, настоящие друзья, которые были у меня тогда, убедили меня, что всё ещё наладится. Эдди, заметив мое померкшее лицо, взволнованно спросил: -Дженнифер, всё нормально? Было заметно, что он переживает за меня, но я ничего не ответила, а лишь кивнула головой в знак согласия. Я отошла к ребятам, которые уже немного отошли от увиденного в зале, и сейчас спокойно разговаривали о чем-то. Даже Шон повеселел и увлеченно спорил с Чедом. Наконец- то мы доехали до нужного этажа, вышли и отправились в свой номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.