ID работы: 3798988

Каждая встреча не случайна?

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

4."Почему его так много в моей жизни?", или "Viva Las-Vegas!".

Настройки текста
Pov.Эдди.       Будильник! Господи, кто придумал эту штуку!? Я потянулся к своему телефону, который лежал на полу, и поскорее отключил его. Снова лёг на подушку, которая сейчас казалась мне самым мягкой и удобной. Я уже начал было засыпать, как вдруг в сознании промелькнули последние три дня...Блин! Vortex! Лас-Вегас!Сегодня! Как я мог забыть об этом?        Я как ошпаренный вскочил с кровати и побежал в ванную. Более- менее приведя себя в порядок, пошёл на кухню, откуда уже раздавалось множество голосов. Как оказалось, большинство ребят из команды давно уже встали и сидели там. -Всем привет!- поприветствовал я друзей. Сидевшие за столом повернулись и увидели меня. -Привет!- ответили все хором, а именно: Шон, Кидо, Близнецы, Монстер, Энди и Дженнифер. Последняя стояла у плиты и готовила что-то вкусное, судя по ароматному запаху на кухне. -Хей, Эдди! Будешь яичницу?- спросила меня девушка, на миг оторвавшись от готовки. Клянусь, в этих глазах цвета морской волны я был готов утонуть. -Я не против - ответил я и улыбнулся в ответ на улыбку Дженни.        Сев за стол между Шоном и Кидо я решил влиться в разговор. Насколько я понял, ребята бурно обсуждали, что будут делать в Вегасе. Услышав варианты товарищей, я уже начал жалеть, что вообще решил влезть в разговор. Тем более за спиной у меня находилась более интересная мне особа. Усмехнувшись своим мыслям, я наблюдал за ничего не подозревающей девушкой. Оглядев девушку с головы до ног ( мое положение за столом позволяло это сделать незаметно для всех) я заметил то, что Дженнифер очень худая, но тем не менее имеет формы, да и весьма неплохие... А так же я заметил то, что на левом плече у девушки есть родинки, мысленно соединив которые, получится созвездие скорпиона. Это оказалось очень мило. Из-за этих размышлений я и не заметил, как передо мной появилась Дженни и протянула тарелку с едой. Я поднял голову и увидел ее бездонные, красивые глаза. -Спасибо- шепотом поблагодарил я своего утреннего повара. На миг Джен улыбнулась, очень открыто и по-доброму, но сразу же попыталась сделать серьёзное выражение лица. -Не за что. Ешь- ответила девушка, быстро отходя от стола. Хм, странная она сегодня. Может, что-то случилось?       Решив не ждать, пока яичница остынет, я начал есть. Честно признаюсь, что лучшей яичницы в своей жизни я никогда не ел, это оказалось так вкусно! Да, Джен явно умеет хорошо готовить. Быстро умяв завтрак, я встал из-за стола и направился к раковине. Помыв за собой посуду, я огляделся. Дженнифер нигде не было и я пошел на ее поиски.

******

Pov.Дженнифер        После приготовления завтрака для Эдди, я решила пойти в танцевальный зал и отрепетировать некоторые движения. Кстати, насчёт яичницы. Я очень надеюсь, она получилась съедобной ,иначе на одного танцора в команде станет меньше, что будет очень печально... В дверях послышался какой- то звук. О,а вот и Эдди! Кажется, он жив. И , кажется, он идёт ко мне... -Спасибо за завтрак, это было просто великолепно! -отблагодарил меня парень, глядя мне в глаза.       Не знаю,почему-то его благодарность меня смутила.Ой!Кажется я краснею... -Главное, что ты не отравился ,а то последнего, кто пробовал еду, приготовленную мной, отвезли в реанимацию.- попыталась пошутить я, но в воздухе возникло неловкое молчание. -То есть, я сильно рисковал? - Эдди изо всех сил пытался поддержать общение. -Ну, есть немного...-смущённо ответила я. -Слушай, я тут отрабатываю один момент в танце, он никак у меня не получается. Ты не можешь мне помочь? Просто я видела, что у тебя с ним трудностей нет, и подумала, что...- не успела я договорить, как парень перебил меня. -Да, конечно!- с улыбкой ответил Эдди, смешно потирая ладони друг о друга. Я рассмеялась и, наконец-то, атмосфера в танцзале сменилась.       Следующие два часа мы с Эдди танцевали и танцевали без остановок. Ладно, вру. Большую часть времени мы громко хохотали, стебались и подкалывали друг друга, и просто болтали на разные темы. Об отработке элемента было успешно забыто. У меня появилось то самое настроение, когда ничего не хочешь делать, а просто хочется отдыхать и хорошо провести время. В конце концов Эдди все же попросил показать меня нужное движение. Как оказалось, все я делала верно. Не знаю, почему я раньше считала этого парня таким странным...С ним очень легко найти общий язык. Время неумолимо прошло и, как бы я не хотела уходить из танцзала, пришлось идти к остальным и выезжать в аэропорт.

******

      Ну вот мы в аэропорту. Осталось пройти регистрацию, сесть в самолет, пролететь пару часов и "Viva, Las-Vegas!". Настроение у всех отличное, даже Вайолет с Чедом сейчас нормально общаются. Все обстановка навеяла радость и на душе стало легко. Но вдруг в моей голове возник вопрос, от которого от легкости не осталось и следа :"Что будет,если мы выиграем?". Популярность, деньги, слава- да, но я этого не хочу...Разве не главное, что я сейчас с друзьями и занимаюсь любимым делом - танцую? А что будет после выигрыша? Снова все разбегутся по разным сторонам...И я снова останусь одна?        Мои невеселые размышления прервала Энди: -Ну как ,готова?- спросила она меня заговорщическим голосом и толкнула меня ногой. -К чему?- я все еще не могла избавиться от своих размышлений и слабо поняла вопрос. -К чему, к чему...Покорять Вегас! Ты что, не слышала, что я тебе за завтраком сказала ?- кареглазая девушка произнесла это будто с обидой. -Конечно помню!- мне пришлось соврать. Энди недоверчиво посмотрела на меня,но, кажется, все же поверила. -Ну ладно...А что у вас с Эдди? -в её глазах заблестел огонек. О, нет, я никогда не любила такие моменты...И что задумала Энди? -А что у нас с Эдди? Он хороший парень, с ним легко найти общий язык, правда иногда он бывает странным, но у всех есть свои тараканы...Хороший друг...-ответила я неожиданно смутившись и поймав себя на мысли, что частенько о нем думаю. -Только друг? И всё? Видели бы вы себя со стороны, ребята. Так смотрите друг на друга - Энди посмотрела на меня с прищуром. Я промолчала. Поняв, что ничего от меня не добьется, Энди отошла к Кидо, а я снова задумалась. И правда, что у нас с Эдди? Мы друзья. Хорошие знакомые. Товарищи. Приятели. Мы в одной команде. И почему- то мне хочется проводить с ним побольше времени...       По громкоговорителю объявили, что самолет готов к перелету и можно наконец-то проходить регистрацию.

*******

Pov Шон.       Пролетели томительные часы перелета и вот мы в Вегасе! Не знаю,как ребята,но я решительно настроен победить в Vortex'e, ведь именно за этим мы и прилетели сюда! Ух ты, а вот и потрясающий "Caesars Palace"! -Это просто невероятно...- голос Лося прозвучал тихо и восторженно. -Да, брат, ты прав. Это необыкновенно...-ответил я, восхищенно разглядывая дворец.        Как только мы вошли в здание, со всех сторон на нас буквально обрушились папарацци. В их толпе я заметил Алексу Браву, а рядом с ней уже стояли "Мрачные рыцари"... -О, а вот и лабораторные крысы!- смеясь, сказал нам их лидер, Джаспер...-Гляжу, вы нашли себе новых ребят. Хм, катились бы вы отсюда! -Хей,парень, мы тебе мешаем? Вроде нет, так что иди-ка ты себе куда шёл, а нам не мешай! Такие как ты- напыщенные индюки, которые слишком многое о себе думают. А если хочешь разборок, то пошли на танцпол, один на один!        В один миг перед Джаспером выскочила Дженни. Мы ошалели и лишь хлопали глазами. Картинка перед глазами была довольна смешная- низкорослый Джаспер, а перед ним девчонка, которая ростом еще ниже его! -Знаешь, я бы с радостью тебя заткнул, а знаешь, чем затыкают таких, как ты?- злобно выпалил Джаспер. Слова Дженни явно задели его. -Ну вот, драматизм, страсти! Это Vortex!- прокомменитровала Алекса Брава, беспардонно влезая в перепалку. Джаспер быстро развернулся и пошел в сторону.        Я перевёл взгляд на Эдди. Оу... Он так смотрел на удаляющуюся фигуру Джаспера, что казалось- любого, кто сейчас к нему подойдёт, он готов сожрать живьем. И чего это он так рассердился?        Подошла наша очередь давать интервью, в котором Алекса почти прямым текстом заявила- "Вы ужасные танцоры, победят Мрачные рыцари". М-да уж, невеселое начало... И кстати, во время интервью Алекса явно клеила Эдди и заигрывала с ним, что моему другу не очень- то и понравилось. Эдди все порывался уйти, но я каждый раз останавливал его. И что Алекса нашла в братишке? Что вы, нет, я конечно не хочу сказать, что Эдди слабак или непривлекателен, у него развитые, подкаченные мышцы, но он все-таки тощий.        Интервью было окончено и мы направились во дворец. Навстречу нам шла группа танцоров. Подойдя поближе, я не поверил своим глазам. "Банда" ?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.