ID работы: 3798988

Каждая встреча не случайна?

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

12.Перемены.

Настройки текста
Pov Энди.       Как он мог? Я же верила ему...Неужели всё моё мнение о нём было ошибочным? Неужели вся эта доброта, помощь- это просто маска? Получается, Эдди был прав. Шон не замечает ничего, кроме того, что нужно ему, он жуткий эгоист. Чёрт, как же холодно...        Только выбежав из Caesars, я сразу же ощутила на своей коже холодные дождевые капли, которые в данный момент постепенно остужали мой пыл. Чем дольше я стояла, тем больше капель разбивалось об меня, из-за чего вся моя одежда вмиг оказалась промокшей насквозь, а по волосам стекали струйки воды. Это ощущение... Ощущение, будто весь мир пропал...Не знаю, что делать и куда идти дальше... Мысли в голове путаются, а чувства страха и запутанности не дают мне сдвинуться с места. Я просто скованно стою на одном месте, продолжая мокнуть под этим холодным дождем... -Энди, Энди, стой! Не знаю, сколько я простояла под дождём- минуту или же 10... Но за это время я поняла, что не хочу сейчас слышать или видеть его. Более того- я не хочу его знать...Знаете, ещё когда я была маленькой, мама сказала мне одну вещь, что самое страшное - то , когда ты перестаёшь верить человеку. Совсем. Не верить ни одному его слову. Она говорила, что это очень больно. Больно терять тех, к кому привязался, но тем не менее, это очень легко сделать. Легко потерять. Один поступок может изменить всё... -Энди, что это было?- недоуменно спросил Шон.       Серьёзно?! Ты думаешь, что всё нормально, что ничего не произошло?! Ты думаешь, что я всего навсего какая-то шибанутся истеричка, которая закатывает истерики по каждому поводу? Ты считаешь, что подвергнуть человека опасности, а может и серьезной травме - это нормально? Не спросив разрешения, ничего не объяснив, подставить под удар- нормально? О, Господи. Ещё никогда я не встречала таких эгоистов, как ты, Шон! Всё, парень, это была последняя капля...       Резко развернувшись, я смотрела на него. Смотрела в упор и пыталась вложить в этот взгляд всю обиду, всё презрение, которое я чувствую к этому парню. Миг- и я чувствую, как по щекам скатываются солёные водяные дорожки. Нет, только не это! Я не хочу показаться слабой. Шон продолжает недоуменно глядеть на меня -"Что это было?"? Ты серьёзно ? - кажется, это истерика. Но мне было уже всё равно, просто всё равно. Мне просто хотелось отдохнуть, замкнуться и быть слабой....- Ты пытался сделать опасную поддержку, к которой я была не готова, мы не были готовы! Он не дал мне договорить. -Но мы выиграли раунд, и .... -А теперь его перебила я. -А остальное не важно? -Блин, знать бы раньше. Всё. Больше я ему ничего не скажу. Слишком много сил и эмоций я трачу на него. Я направилась в отель, но через чёрный ход. Сейчас я не хочу встретить кого- либо...

*****

      Успокоившись, я уже спокойно сидела внизу, с ребятами, которые бурно обсуждали Алексу. Честно говоря, я сижу тут только десять минут, но меня уже тошнит. За это время я успела возненавидеть эту "юную" особу уже раз пятьдесят. Не, ну серьёзно, вы только послушайте, что говорят ребята! Оказывается, в прошлом году на одном из шоу она была без одежды, и единственное, что её " прикрывало"- это взбитые сливки, которые были размазанны по её телу. Мда, Леди Гага отдыхает.       Краем глаза я замечаю, что в номер зашёл Шон. Я тяжело посмотрела ему в глаза, но он сразу же перевёл взгляд. Что, Шон, стыдно? А я тебе не верю. Не могу.       Буквально через три секунды в номер вваливаются Кидо и Чед , именно вваливаются, по-другому назвать это никак нельзя. Посмотрев на обоих сразу стало ясно, что они очень удивлены, и что им есть, что сообщить команде. Как только я собиралась спросить, что же случилось, Чед меня опередил. -Мы видели, как Джаспер и Алекса лижут друг друга в холле! - выпалил парень, задыхаясь от нехватки воздуха. На секунду в номере стало так тихо, что можно было услышать дыхание каждого, кто здесь находился. Потом все разом загалдели. -Что? Не может быть! - с недоверием вопрошали ребята. Я быстро пробежалась взглядом по всем танцорам: на их лицах читались возмущение, кто-то недоверчиво смотрел на Чеда и считал это шуткой. Но все стало ясно после следующих слов Чеда: "Всё спланировано...". Нет, такого не может быть. Значит, все соревнование было обманом и уже решено, что выиграют "Мрачные рыцари" и это будет убойным рейтингом для шоу?...Это...Это неправильно! Мысли вихрем крутились в голове и сквозь них я услышала обрывки фраз ребят, которые предлагали уехать и не выступать. Но почему? Наоборот, это наш шанс! -Так! Стойте, стойте! Погодите! - Резко подпрыгнув с дивана, чуть ли не крича на весь номер, запротестовала я. Добившись того, чтобы все, кто присутствует, обратили на меня внимание, я продолжила - Мы всё ещё в финале, мы упорно тренировались, и это - наша возможность просто выйти на ринг,и... -Какой в этом смысл? Нам всё равно не победить! Я не собираюсь выходить туда и позориться перед всем миром...- перебил меня Шон. -А смысл в том, что мы- классная команда и замечательные танцоры. Поэтому, мы пойдём туда и покажем всё, что умеем!- перебила я Шона. Он весьма недовольно посмотрел на меня. Ну что, съел? Если ты привык, что все под тебя ложатся, то ты не на ту напал! -Дело не в каком-то дурацком призе, а в том, чтобы найти работу! Нас всех до единого достало нагребать себе деньги на жильё!- На этих строчках Шон начал орать, не обращая внимание ни на что. - Я живу в дурацкой крошечной кладовке! Главное, чтобы наши труды наконец-то окупились! Чтобы у нас была хоть какая-то стабильность! Господи, Шон, тебе же плевать. И с чего ты так заговорил? Самое главное для тебя - твоя репутация. Но знаешь что? Те, кто вокруг тебя, тоже имеют чувства, эмоции...И тоже умеют обижаться. -Знаешь...- обречённо вздохнув, с дрожью в голосе, начала я. Чувствую, ещё чуть-чуть- и я расплачусь. -Для меня это нечто большее...

******

Pov Камилла.       Красиво. Очень красиво. Огни ночного Лос-Анджелеса с высоты птичьего полёта - это что-то невероятное... Чувствуешь себя свободным. Хочется парить, быть независимым от всего...Забыть обо всех проблемах...       Я стояла на крыше дома и смотрела вниз, но ночной Лос-Анджелес, на его ночную суету. Слёзы уже давно высохли, а на сердце уже не так больно.В тот момент, когда я увидела Лося с той девушкой, я ощущала очень много эмоций. Они, просто перемешавшись в одну кучу, создавали очень неприятно, щемящее чувство, где-то между рёбер, рядом с сердцем. Но мне было спокойно. Да, не смотря на произошедшее, я была спокойна. Я была уверена в том, что тебе хорошо там, и мне просто не хотелось тебя мешать... -Я знал, что найду тебя именно здесь...- Уставший, но такой родной голос. От неожиданности я вздрогнула и посмотрела на него.- Я знаю, что ты очень, супер-пупер зла на меня,но...

******

Pov Эдди. Мне нравится это чувство. Чувство того, что ты кому-то нужен...       Сейчас мы находимся в спальне отеля, в котором остановились на первое время. Дженнифер лежит на моей груди, обнимая меня за торс. Её тёплое дыхание щекочет мне шею, а чёрные локоны частично закрывают её лицо. Поддавшись порыву, я убираю правой рукой часть волос с ее тонкой шеи. Пробежавшись глазами, я удовлетворенно улыбнулся. Множество алых засосов на шее и ключицах. От понимания того, что она-моя, становится как-то легко и умиротворенно на душе. -Хей, ты чего не спишь?- слышу шёпот с лёгкой хрипотой, после чего чувствую прикосновение нежной руки к скуле. Переведя взгляд на девушку, сразу натыкаюсь на взгляд небесно-голубых глаз. Даже в темноте её глаза сверкают, излучая свет и тепло. Боже, Эдди, что с тобой? Взгляд девушки всё ещё сонный, но в нем виден немой вопрос. -Не знаю, не хочется...-отвечаю, и целую Джен в лоб. Та блаженно улыбнулась, после чего села на меня верхом. На её лице играла ухмылка, что свидетельствовало о том, что эта особа явно что-то задумала. Я прошелся взглядом по ее обнажённому телу. Внизу живота начал затягиваться тугой узел. И только девушка хотела что-то сказать, как послышался громкий стук в номер. -Ну, кому мы там понадобились?- недовольная тем, что нас прервали, проговорила девушка, выводя что-то пальцем у меня на груди. Тяжело вздохнув, она слезла с меня и легла рядом. -Сейчас посмотрим...-я тоже был недоволен.       Встав , я нашел свою одежду, которая валялась по всему номеру одежду вперемешку с одеждой Джен. Быстро натянув на себя штаны, я нехотя пошел открывать дверь. Pov Шон. -...Шон, иногда нужно просто брать, и разгребать...       Я стою перед вход в номер отеля, в котором остановились вы. Мне стыдно перед тобой, Эдди, правда...Я перестал думать о окружающих и забился в своём круге из эгоизма и высокомерия. Брат, как же я был неправ... И знаешь, я пойму тебя, если ты меня пошлёшь на все четыре стороны. Ведь это происходит не в первый раз, и после каждого я говорил, что такого больше не будет, что я исправлюсь...Но вот, это снова произошло. Набравшись смелости, я постучал в дверь номера. Я стоял в ожидании около трёх минут, после чего решил, что ты уже спишь, или просто не услышал стука. Или просто не захотел открыть мне. Но, нет...Ты открыл дверь. Я сразу смог заметить, что ты не спал, ведь у тебя просто огромные мешки под глазами. Смотришь мне в глаза, и твоё лицо искажается. Обида, злость. Да, я тебя понимаю. Буквально секунда и ты закрываешь дверь, но до конца её закрыть тебе помешала моя нога. -Стой, стой, стой! - умоляюще прошу я Эдди.- Я...Я был не прав...Я думал, что могу...Что смогу решить все проблемы...Но...- в моих глазах стояли слезы. Слишком много эмоций...Я осознал всю свою вину. -Ладно, ладно! Всё, всё, остановись!- не выдержал Эдди.-Ты...Ты выглядишь по- дурацки, когда плачешь.-продолжил Эд, пытаясь сдерживать в себе улыбку и смех. -Прости, ты мне сейчас очень нужен...-Я не успел договорить. -Слушай, ты мой друг...Ты...Ты - моя семья... В семье ссорятся, это нормально... Но видимо сейчас тебе очень нужна поддержка...- Эдди посмотрел на меня и я понял-я прощен. Не до конца, но все же он простил. Между нами повисло молчание. Решив, что надо разрядить обстановку, я задал интересующий меня вопрос. -А где Дженнифер? -На миг, прежде чем Эдди повернул голову налево, я смог заметить, что Диаз покраснел. Чего это с ним? -Дженнифер?! Она...Ээээ...Она спит.- как-то странно, с небольшой заминкой, ответил парень. Посмотрев в ту же сторону, что и Эдди, я увидел дверь. Готов поклясться, что Джен находилась за ней. -Что-то не так?- широко улыбаясь, спросил я. Эд лишь вновь отвёл взгляд. Разглядывая друга, я увидел кое-что весьма интересное. На шее Эдди красовались небольшие многочисленные фиолетовые пятнышки. Не трудно догадаться, что это засосы. Так же не трудно догадаться, кто их поставил. -У вас с Дженнифер что-то было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.