ID работы: 3798988

Каждая встреча не случайна?

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

13.Я обещаю...

Настройки текста
Pov Дженнифер. -У вас с Дженнифер что-то было?       Те самые слова, которые я услышала сквозь пелену сна. И, естественно, первый вопрос, который возник у меня в мыслях, это : "Какого фига?". Называется, решила ещё немного поспать. Поняв, что мне хочется узнать, что за любопытный гость заявился к нам, да ещё и в три часа ночи, я быстро встала с кровати, о чём сразу же пожалела. Резкое движение отозвалось пятисекундной болью внизу живота, но тем не менее эта боль для меня была...Ну...Приятной? Ладно, надо одеться и посмотреть, с кем разговаривает Эдди, ведь моё любопытство не менее сильное, чем у этого человека. Найдя посреди комнаты своё нижнее бельё, и надев его, понимаю, что не помешало бы надеть что-нибудь сверху. Надеюсь, Эдди не будет против, если я позаимствую у него футболку...Подойдя к сумке уже моего парня, я достала оттуда первую попавшуюся футболку, и, надев её, направилась к выходу из спальни.       Открыв дверь, я поймала на себе сразу два взгляда. Первый, который я заметила, оценивающий взгляд Диаза, который, увидев меня, расплылся в легкой улыбке-усмешке. Я, облокотившись о дверной косяк и сложив руки на груди, так же ответила парню улыбкой. Эд оценивающе пробежался взглядом по мне, и, заметив, что на мне его футболка, в его тёмных глазах загорелся хитрый огонёк. Несколько секунд мы любовались друг другом, но эту идиллию нарушил чей-то притворный кашель, как бы говоря нам: "Хей, я всё ещё здесь, обратите на меня внимание". Шон. Настроение улетучилось. Теперь я чувствую обиду и злость. Я знала, что если сейчас не развернусь и не уйду, то выскажу Шону все, что я о нем думаю. И это ему точно не понравится. Думаю, оба парня заметили перемену моего настроения. Повисла неловкая тишина. -Привет, Дженнифер...-тихо сказал Шон. Молодец. Стараешься делать вид, что всё нормально? Ну что же, мне нечего здесь делать. Я развернулась и направилась в сторону спальни. Не хочу разговаривать с ним. -Стой...!-резко выкрикнул парень. Я содрогнулась, но остановиться на месте.-Пожалуйста...-дополнил чуть позже тот.       Пожалуйста?! Он сказал "пожалуйста"? Я слегка опешила и снова повернулась в сторону Шона, ошарашенно глядя на него. Посмотрев в его глаза, я увидела сожаление. Надо же, он сожалеет, искренне сожалеет о случившимся... Это приубавило мой враждебный пыл, но комочек обиды всё ещё где-то сидит внутри. Не разрывая со мной зрительного контакта, Аса начал подходить ко мне. Чем ближе он подходил, тем сильнее билось моё сердце, тем больше хотелось убежать и утонуть в собственном море обиды. И вот, парень стоит буквально в десяти сантиметрах от меня. И чего это он задумал...? Он наклоняется...и...обнимает меня. Шон обнял меня и прижал к себе. Я почувствовала, как парень мелко дрожит. На душе мне стало легче. Гораздо. -Дженнифер...-шёпотом, так, чтобы услышала только я, проговорил Шон.-Прости меня, пожалуйста... -Всё, Шон, мне большего не надо.       Да, может это и странно, но я простила этого придурка за одно-единственное "Прости". Как бы ни было, но тому, кто по-настоящему жалеет о то, что он сделал, всё равно очень тяжело сказать это искренне. А я уверенна, что Шон сказал это искренне . И, надеюсь, я не пожалею о своем решении. Улыбнувшись, я обняла его в ответ.       Через секунды я чувствую, как со спины меня обвивают ещё одни крепкие и тёплые руки, создавая ощущение не только спокойствия, но и защищённости. Чувствую тёплое дыхание Эдди у себя на шее, а после лёгкий поцелуй за ушком... -Так, ладно. Хватит, мальчики, развели тут розовые сопли!- после моей реплики последовал дружный звонкий смех. - Точно. Ладно, ребят, извините, что пришёл так поздно, просто у меня к вам есть дело.- приходя в себя и расцветая на глазах, поведал Шон. -Ну и какое?- с интересом спросил Эдди. -За полтора дня много чего произошло. Но скажу кратко. Vortex идёт по сценарию, заранее известно, что победят "Мрачные рыцари". Но мы не хотим сдаваться так просто. Мы собираемся совершить "Танцевальную революцию" и мне нужна ваша помощь- затараторил Шон. Было видно, что он волнуется. -А что же от нас требуется?- спросила я. -Мне нужно, чтобы вы пришли в подвал Дворца примерно в 8-8:30. И дальше все решится на месте. -Без проблем, брат.- ободряюще ответил Диаз. -Мы придем.

***

-Дженни...- лёгкий шёпот, лёгкие секундные прикосновения слегка влажных губ к моей шее...Ммм...Если так продолжится, то я поверю в существование рая. Открыв глаза, я увидела перед собой немного сонную физиономию Эдди. Тот, увидев, что я проснулась, искренне улыбнулся. -Нам пора идти. -Неет...Не хочу...-капризно, как маленький ребёнок, протянула я, одновременно сладко потянувшись. На эту реплику Диаз лишь цокнул и притворно закатил глаза, дурачась. А потом вновь улыбнулся. Снова контакт глаза в глаза. Ненавижу, когда это происходит, ведь из-за этого у меня всегда ощущение, будто человек читает мои мысли. В случае с Эдди это чувство усиливается ещё больше. Он будто за один взгляд узнаёт все мои мысли и тайны, и это, честно говоря, немного пугает меня. -Да ладно тебе. Парень встал с кровати, и подошёл к тёмной деревянной тумбочке, возле которой валялись его джинсы. -Знаешь, я тебя сегодня уже успел приревновать.- задумчиво произнес Эдди. -К Шону...- После секундной паузы продолжил тот, уже застёгивая ремень на своих штанах. Справившись с застёжкой, парень медленно начал приближаться ко мне, по пути подняв мои штаны. Положив их рядом со мной, Диаз, усмехнувшись, развернулся на 180 градусов и направился к выходу из спальни. Уже в тот момент, когда Эд выходил из комнаты, он весьма довольно произнес: - Футболку можешь оставить себе.

***

-Ну, Эдди, я не хочу туда идти!- всё так же упиралась я. Уже около получаса мы стоим перед входом во дворец и я говорю, что не хочу идти в подвал, объясняя это тем, что там находится причина того, почему МЫ ушли из команды. Но Диаз не уступает. Он буквально затащил меня внутрь и теперь ведет к лифту, что спуститься вниз, в подвал. Нет, Эдди, ты недооцениваешь меня...       Секунда, и я выскальзываю из крепкой хватки своего парня и со всех ног несусь к выходу из дворца. Эд отреагировал быстро и ринулся за мной. Мое дыхание сбилось, из-за чего мне пришлось немного сбавить свою скорость. И, конечно же, Эдди сразу нагнал меня. Схватив меня за руку, Эд резко дёрнул меня и развернул к себе лицом. Я от неожиданности не удержала равновесие, и едва не сбила парня с ног, уткнувшись носом в его грудь. Воспользовавшись этим, он крепко обхватил меня за талию. -Дженнифер, не бойся...-вновь тихий шёпот. Чувствую, как одна рука парня гладит меня по волосам. Он слегка прикасается своими обветренными губами к моим. Секундный поцелуй. Но этого мне хватило для того, чтобы почувствовать- я в надежных руках. Я защищена. Эдди крепче сжал меня в объятиях. А ты ведь уже изменил меня, Эдди... -Дженни...Я обещаю...Обещаю, что никогда не дам тебя в обиду...-Секундное прикосновение губ ко лбу.-Я обещаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.