ID работы: 3798988

Каждая встреча не случайна?

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

14.Немного о чувстве самоуверенности и излишнем макияже.

Настройки текста
Pov Эдди.       Как называется то чувство, когда тебе абсолютно всё равно на то, что будет с твоей несчастной тушкой, но очень страшно, если что-нибудь случится с человеком, который в данный момент около тебя? Влюблённость? Если да, то я погряз в ней.       Я не отпускаю Дженнифер, и уж тем более не выпускаю её из виду всё это время, которое мы проводим в подвале. Страх. Я боюсь потерять то, что только приобрёл. Думаю, это можно описать только одним словом : "Тепло". Как же тошно становится на душе, когда в глубине сознания проскальзывает мысль, что тому, кто дарит мне это чувство, прямо сейчас угрожает опасность.       Монстер. Как только мы с Дженнифер спустились в подвал, он не отводил взгляда от неё. Мне страшно от одной мысли, что он хочет и может сделать с Джен, но... И чувство самоуверенности от меня никуда не ушло. Пожалуй, учитывая факт того, что именно эти два чувства сейчас разрывают моё сознание, самоуверенность явно лидирует.       Не знаю, может, где-то внутри меня сидит червячок, который потихоньку начинает вбивать в сознание то, что Монстер побоится что-либо сделать. Все карты на моей стороне. Слишком уж много людей знают причину нежелания Дженнифер танцевать в команде. Я, Энди, Кидо... Сама Джен, в конце концов. -О чём думаешь? - Дергаюсь от резкой реплики Тони, который, как оказалось, сидит буквально в тридцати сантиметрах левее от меня. Интересно, когда этот парень научится ходить как-то погромче, и не будет пугать людей своим появлением? -Да так...- нехотя отвечаю я некстати нашедшемуся собеседнику. Думаю, не очень прилично вести с кем-либо разговор, и при этом "тайно" следить за предметом своего воздыхания. Осознав это, мне приходится перевести взгляд в сторону Белиссимо. -Ладно...-Видимо, он заметил моё нежелание разговаривать, и уже собрался уходить, но заметил человека, на которого я снова перевел свой взгляд. -Эээээ...Эдди, я хотел узнать...Вернее, мы хотели узнать, эта черноволосая - твоя девушка? - нервно задал вопрос парень. Внутри меня нарастает чувство раздражённости. Мне кажется, что ещё чуть-чуть- и я взорвусь. -А не ваше ли это дело? - не сдерживая раздражения, отвечаю на вопрос. Парень, недовольно хмыкнув, уходит.       Видимо, я слишком громко выразил своё возмущение, так как тут же почувствовал на себя взгляд голубых взгляд. Смотрю на Дженнифер глаза в глаза. В ее взгляде сразу же ловлю долю укоризны.

***

Pov Дженнифер.       Вот и всё. Сорок минут до начала третьего раунда. Сорок минут до решения моей судьбы.       Стоя около зеркала, поправляю жилетку какого-то непонятного песочного цвета. Потратив на это около пяти секунд, собираюсь уже спускаться вниз, к ребятам. Напоследок бросаю взгляд на свое отражение и улавливаю что-то странное в своём образе. Что-то мешающее... -Можно...? - Тихий стук и мелодичный голос с лёгкой хрипотцой. Чувствую, как на лице само собой появляется лёгкая улыбка. Парень приоткрыл дверь и заглянул внутрь. Увидев мою улыбку в отражении зеркала, он сразу понял, что мой ответ будет положительным.       Не торопясь, Диаз подходит ко мне, а после, неизвестно откуда, достаёт влажную салфетку. Мягко взяв меня за локоть, поворачивает лицом к себе и сразу же мягко касается лица прохладной салфеткой в тех местах, где буквально полчаса назад Кидо наносила мне макияж. -Без обид, но мне не нравится это. Ты выглядишь как-то не натурально, будто и не Дженнифер вовсе...- тихо произносит парень, не отрываясь от дела. Пользуясь моментом, пока Эдди занят, быстро пробегаюсь по нему взглядом, омечая факт того, что Эдди одет неплохо, даже очень неплохо... -Ребят, нам пора...-Слышу басистый голос. Кажется, этого парня зовут Джейсон... Ну, по крайней мере, мне так сказали. -Ага- коротко отвечает Эдди. Прекратив своё занятие, парень убирает ставшую не чистой от макияжа салфетку от моего лица, и разворачивает меня в сторону зеркала. -Думаю,что так намного лучше...- шёпотом говорит Диаз и выходит из комнаты.       И правда- из зеркала на меня смотрит совсем другой человек. Хм, вот оно... Одно действие салфеткой и я больше не чувствую себя не так. За одно мгновение я вновь вернулась в свою тарелку. Это снова я.       Мысль о том, что пора идти, вывела меня из раздумий. Направляюсь к двери, но меня вновь останавливают. В этот раз трель собственного телефона. Обречённо вздохнув,я иду к тумбочке и беру вибрирующий аппарат. Едва взглянув на имя звонившего, сразу же бросаю телефон на кровать. Нет, мама, только не сегодня...

***

      Всё, вот он, финал...Дыхание уже давно сбилось, но тянущее чувство волнения ушло, оставляя лишь лёгкость и душевную радость от того, что я занимаюсь тем, что люблю...       Вновь слышу громкий гул аплодисментов и восхищенные возгласы, которые заставляют меня повернутся и посмотреть, что же заставило людей так отреагировать. Повернувшись, я застываю. Вижу то, как Шон стоит, держа Энди на руках, согнутых в локтях. Она стоит на его ладонях уверенно и ровно, а после Шон подбрасывает её. Мое сердце в тот же миг замирает, и через долю секунды во мне не остается ни грамма чувства радости. Лишь только страх...        О, Боже, Энди... Она сделала воздушное сальто! У нее получилось! Я судорожно выдыхаю, чувствую, как на смену страху вернулось чувство радости и дополнилось восторгом. От переизбытка эмоций, вторю овациям с трибун, и восторженно кричу.        Вдруг резко чьи-то руки обнимают меня за талию и прижимают к себе. Чувствую теплый поцелуй куда-то в шею. Приготовившись возмутиться, я поворачиваю голову, чтобы разглядеть этого нахала и тут же смущаюсь, поняв, что этот "нахал"- Эдди. Парень заключает меня в крепкие объятья, из-за чего я оказываюсь лицом к трибунам. С любопытством разглядываю стоящих людей, улыбаюсь им, и вдруг замечаю два знакомых силуэта. До боли знакомых... Секунда, и в мое сознание врываются все дурные воспоминания детства, а в голове лихорадочно крутится одна-единственная мысль- "Родители? Что вы здесь делаете?!"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.