ID работы: 3798988

Каждая встреча не случайна?

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

2.Новые знакомства,и подготовка к записи видео.

Настройки текста
Pov.Дженни.        Утро. В этот раз меня никто не разбудил ,если не считать совесть, которая говорила, что я заспалась. Это удивительно, но у меня РЕАЛЬНО есть СОВЕСТЬ! Не открывая глаз, я искала на ощупь телефон, который должен был находиться на тумбочке. БАМ! Класс... Телефон, кажется, я нашла и, судя по грохоту, сейчас он лежал на полу. И если он разбился, то я лично оторву себе руки, растущие из одного места!        Быстро сев на кровати, я нерешительно подняла телефон с пола. И что вы думаете? Естественно, он разбился!- Отлично,Дженнифер, хорошее начало дня!- я мысленно "похвалила" себя.        Всё-таки подняв свою задницу с кровати, я подошла к шкафу. Открыв гардероб и оглядев его содержимое, я задумалась: как меня можно считать девушкой? Нет ни одного платья или юбки. Не умею ходить на каблуках. Ни разу в жизни не красилась. Обожаю задротить в игры и иногда загибаю крепкие словечки!Хотя...Не, показалось,я просто идеальна, а первые мысли- утренний бред)       Итак, что-то я отвлеклась. Снова осмотрев вещи в гардеробе,я выбрала себе одежду на сегодняшнюю тренировку- свободные серые штаны и спортивный голубой топ. Посмотрев на часы, я поняла,что сейчас 11:28. Так, надо поспешить, а то мне ещё час добираться до дворца!        Доделав все свои утренние дела, я зашла обратно в комнату и взяла портфель с принтом космоса, в который положила телефон, деньги, наушники, сменную одежду и воду. Обув чёрные конверсы и надев бейсболку козырьком назад, я вышла из квартиры и закрыла её.

********

      И вот я на месте. Зайдя во дворец "Ча-ча-ча", моей радости не было предела! Я увидела всех своих старых друзей- Энди,Монстра, Кидо, Хаера! Я была готова разрыдаться от счастья, буквально налетев на ребят. Не ожидав такой бурной встречи, ребята рассмеялись надо мной. -Энди! Как же я по тебе скучала! И по всем вам тоже, ребята!- едва не взрываясь от радости, громко вопила я. -Мы тоже скучали по тебе, Дженни! Ты же наша заводила, особенно всем было скучно без твоих "остроумных" шуточек, и нескончаемого потока сарказма!-улыбаясь, сказал мне Монстер.        Следующие десять минут мы делились своими новостями,а ещё я познакомилась с другими членами команды. Насколько я запомнила, этих ребят зовут Вайолет, Владд, близнецы Маркос и Мартин Сантьяго и Эдди. Последний показался мне слегка странным... Молчит всё время и загадочно на меня поглядывает.       За спиной кто-то громко захлопал. Повернувшись, я увидела Лося и Шона, которые призывали обратить на них внимание. Следующие полчаса Шон объяснял нам правила конкурса- у нас есть 1 неделя, чтобы создать и выучить хореографию для вступительной видеозаявки. Из лучших заявок будут отбирать участников.И ещё в конце он добавил,что, возможно, к нам присоединится команда МОВ. Что ж, этот конкурс обещает быть веселым! *****************************        Мы разучиваем хореографию уже час, а все потому, что в нашем распоряжении только половина танцевального зала. Места категорически не хватает, но другую половину занимает "хореограф" Чед! Бросая недовольные взгляды в его сторону, нам приходится учить движения по отдельными группами. Я и Вайолет учили движения, как вдруг за спиной послышался кашель, явно призывавший обратить на него внимание. Повернувшись на 180 градусов,мы увидели никого иного, как "учителя танцев" Чеда. -Я хочу к вам в команду!- вызывающе сказал он. -В команду? Чувак,прости,но ча-ча-ча никак не вяжется с тем, что мы делаем- ответ Шона прозвучал как насмешка. -Да, я танцую ча-ча-ча,чтобы...Оплачивать счёта и кадрить тёлок! Но ещё я известен,как знаток кранка- с ухмылкой продолжил Чед. -Этот конкурс и так будет непростым...Нам тут не нужна никакая помощь Рико Суаве!- в разговор вступила Вайолет. -Оу,ну надо же! Рико Суаве, да? Думаешь, я ничего не умею?- прищурившись, спросил Чед.        Вайолет лишь усмехнулась. И явно с вызовом! Интересно, атмосфера накаляется... -Музыку! -скомандовал Чед.       И следующие 30 секунд творилось что-то невообразимое! Этот парень буквально летал по залу! Он делал флаи, всевозможные перевороты, перекаты...Можно твёрдо сказать,что Чед- мастер своего дела!       Музыка закончилась, и все члены команды восхищенно зааплодировали. Я перевела взгляд на Шона,и мне сразу стало ясно, что в команде появился новый танцор.

*******

       Прошло уже пять дней. Хореография отработана, костюмы куплены, место для съемки видео есть. И вот уже завтра мы собираемся к 11:30 во дворце,и идём к Лосю на работу в лабораторию, где и снимем видео.        Ну, а сейчас я иду домой с последней тренировки. В наушниках играет Linkin Park, как вдруг я вспоминаю, что дома меня ждет пустой холодильник. Тяжело вздохнув, я поворачиваю и иду в сторону ближайшего магазина.        Понакупив всякой вредной пищи типа замороженной пиццы, я пошла домой. Логичен вопрос- "Зачем покупать пиццу,если можно заказать?". А я вам отвечу: " Долго , дорого, и мне деньги на телефоне жаль :(".        Придя домой, я сразу же пошла на кухню разбирать пакет с едой. Пиццу я сразу же засунула в микроволновку,а всё остальное отправила в холодильник, в котором до этого была только упаковка протухшего майонеза и гнилой помидор. В общем,ничего нового)        Поев пищу богов (как мне казалось из-за голода), и запив ее колой, в 23:46 я наконец-то легла спать. Придется встать рано, но, зная себя, я лучше сдохну, чем встану раньше 9 часов утра. Так, всё, я заговорилась...Завтра трудный и очень важный день, который, возможно, изменит мою судьбу!!! P.s.А она ведь не знает, что завтрашний день и правда изменит её судьбу ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.