ID работы: 3798988

Каждая встреча не случайна?

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

3.Хорошие новости!

Настройки текста
Примечание: Перед тем, как вы прочитаете главу, я хотела бы попросить вас не полениться и написать комментарий, чтобы узнать ваше мнение насчет фанфика. Pov.Эдди.       Мы с Шоном находились во дворце "Ча-ча-ча"и старательно делали вид, что моем полы. Господи, как же меня всё это достало! Сначала провалы в прослушиваниях, потом позор в клубе...А потом появилась хоть какая-то надежда, но мы уже две недели ждём от неё ответа...Как же хочется хоть какой-нибудь стабильности. Хочется хорошей работы, нормального места жительства...Да, соглашусь, у некоторых нет и того, что имею я, но всё же... -Из Vortex'а пока ничего? -неожиданно я услышал голос Лося. -Нет- обречённо ответил я.       Краем глаза я заметил расстроенную физиономию Шона, после чего тот обречённо и тяжело вздохнул. Да, брат, понимаю...Ещё вчера, перед тем как пойти спать, мы разговаривали на тему того, о чём грезим во снах. Как было замечательно окунуться в свои мечты, но от реальности никуда не денешься... -Как твои бабушка с дедушкой добились успеха? Должно быть раньше всё было проще-с нескрываемой грустью в голосе спросил Шон. -Проще, говоришь?-в разговор вмешался дедушка Лося- Да я в юности дерьмо разгребал! Я непонимающе уставился на Лося. -Овечье-пояснил тот. -Это...ужасно -в отвращением ответил Шон. -Издеваешься? Это были лучшие годы моей жизни!- возмущенно ответил дедушка Лося. Старик мечтательно улыбнулся. -Мы танцевали ночами напролёт! Ах,да! Аня! -Что? -Где та посылка, на которой написано "Лимонтрикс"? -Что-что? -Где "Лимонтрикс" написано!       Бабушка Лося вынесла коробку. Старик забрал ее. -На!- сказал он, кинув коробку мне в руки. -Это из Vortex'а!- сообщил я с нескрываемой радостью. Лось и Шон подошли ко мне,и я открыл коробку. Поток яркого света ослепил нас, и в это же раздался женский голос : "Добро пожаловать на Vortex, LMNTRIX! Ваше путешествие в Лас-Вегасе начинается!" -Да! Вегас, детка!- Закричали мы втроём.

******

       И вот уже я с Шоном собираю чемоданы. Ну, как собираем...Если летающие из стороны в сторону вещи, громкие крики,и хипстерская музыка на всю кладовку - это собирание вещей,то мы в этом профессионалы :)        Наконец, когда мы всё-таки закончили собираться, Шон дал мне задание - позвонить остальным членам команды и сообщить, что завтра мы все улетаем в Вегас. Не,ну Шон вообще молодец- сам уже собрался, а другие еще вообще ничего не знают. Я уже не удивляюсь, когда он что-то забывает. Например, надеть обувь. Да, было и такое.        За полчаса я обзвонил почти всех, радости ребят не было предела. И вот остался последний человек - Дженнифер...        Это странно, но она вызывает у меня какой-то интерес, такого я никогда не чувствовал...Сама по себе она очень интересная личность : всё время весёлая, улыбчивая, с слегка странным юмором...Ладно, не слегка, очень странным юмором. Но не зря говорится, самые улыбчивые люди- самые грустные.        И вот я нажимаю на кнопку "Вызов". В трубке идут гудки,гудки... -Да?- Спросил мелодичный голос из трубки. -Привет,Дженнифер! Это Эдди, я хотел сказать, что мы попали в первый тур на Vortex! Завтра мы собираемся около входа во дворец "Ча-ча-ча" в 16:40,поэтому собирай чемоданы!- я не скрывал своей радости и говорил все с широкой улыбкой на лице. -Ты не шутишь? !О, Боже!!!! Хорошо, спасибо!!!- чуть ли не орала в трубку Дженни. У меня появилось ощущение, что вот-вот, и она взорвётся от радости. -Не за что! Ладно, пока...- как бы мне не хотелось, пришлось прощаться с девушкой. -Пока.        Что же, задание Шона я выполнил, теперь можно ложиться спать. Я долго вертелся на своей пародии на кровать и не мог уснуть. Прошло время и перед тем, как погрузиться в царство Морфея, меня посетила мысль о том, что я хочу знать об этой голубоглазой девушке, с чёрными, как смоль, волосами и самой милой улыбкой, намного больше, чем мне известно сейчас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.